Подключаете сначало телефон в компу, потом;pdf

Преобразования ал​геб​ра​и​че​с ких выражений и дробей
1. B 10 № 26795. Най​ди​те зна​че​ние вы​ра​ж е​ния
.
Ре​ше​ние.
Вы​пол​ним пре​об​ра​з о​ва​ния:
.
Ответ: 11.
2. B 10 № 26797. Най​ди​те зна​че​ние вы​ра​ж е​ния
.
Ре​ше​ние.
Вы​пол​ним пре​об​ра​з о​ва​ния:
.
Ответ: 5.
3. B 10 № 26799. Най​ди​те зна​че​ние вы​ра​ж е​ния
.
Ре​ше​ние.
Вы​пол​ним пре​об​ра​з о​ва​ния:
.
Ответ: -2.
4. B 10 № 26802. Най​ди​те зна​че​ние вы​ра​ж е​ния
.
Ре​ше​ние.
Вы​пол​ним пре​об​ра​з о​ва​ния:
.
Ответ: 6.
5. B 10 № 26803. Най​ди​те
, если
при
.
Ре​ше​ние.
Вы​пол​ним пре​об​ра​з о​ва​ния:
по​э то​му
.
Ответ: 1.
6. B 10 № 26804. Най​ди​те
, если
при
.
Ре​ше​ние.
Вы​пол​ним пре​об​ра​з о​ва​ния:
.
Ответ: 0.
7. B 10 № 26805. Най​ди​те , если
.
Ре​ше​ние.
Вы​пол​ним пре​об​ра​з о​ва​ния:
.
Ответ: 1.
8. B 10 № 26806. Най​ди​те
, если
.
Ре​ше​ние.
Вы​пол​ним пре​об​ра​з о​ва​ния:
.
Ответ: 10.
9. B 10 № 26807. Най​ди​те
, если
.
Ре​ше​ние.
Из усло​вия
на​х о​дим, что
, и под​с тав​ля​ем в дробь:
.
Ответ: 2.
10. B 10 № 26808. Най​ди​те зна​че​ние вы​ра​ж е​ния
.
Ре​ше​ние.
Вы​пол​ним пре​об​ра​з о​ва​ния:
.
Ответ: 2.
11. B 10 № 26809. Най​ди​те зна​че​ние вы​ра​ж е​ния
.
Ре​ше​ние.
Вы​пол​ним пре​об​ра​з о​ва​ния:
.
Ответ: 2.
12. B 10 № 26810. Най​ди​те зна​че​ние вы​ра​ж е​ния
.
Ре​ше​ние.
Вы​пол​ним пре​об​ра​з о​ва​ния:
.
Ответ: -12.
13. B 10 № 26811. Най​ди​те зна​че​ние вы​ра​ж е​ния
Ре​ше​ние.
Вы​пол​ним пре​об​ра​з о​ва​ния:
.
.
Ответ: -25.
14. B 10 № 26812. Най​ди​те зна​че​ние вы​ра​ж е​ния
.
Ре​ше​ние.
Вы​пол​ним пре​об​ра​з о​ва​ния:
.
Ответ: 4.
15. B 10 № 26818. Най​ди​те зна​че​ние вы​ра​ж е​ния
Ре​ше​ние.
Вы​пол​ним пре​об​ра​з о​ва​ния:
, если
.
.
Ответ: -2.
16. B 10 № 26819. Най​ди​те зна​че​ние вы​ра​ж е​ния
Ре​ше​ние.
Вы​пол​ним пре​об​ра​з о​ва​ния:
, если
,а
.
Ответ: 6.
17. B 10 № 26820. Най​ди​те зна​че​ние вы​ра​ж е​ния
Ре​ше​ние.
Вы​пол​ним пре​об​ра​з о​ва​ния:
, если
.
.
Ответ: -12.
18. B 10 № 26821. Най​ди​те зна​че​ние вы​ра​ж е​ния
Ре​ше​ние.
Вы​пол​ним пре​об​ра​з о​ва​ния:
, если
.
.
Ответ: 0.
19. B 10 № 26822. Най​ди​те
, если
.
Ре​ше​ние.
Под​с тав​ляя ар​гу​мен​ты в фор​му​лу, за​да​ю​щую функ​цию, по​лу​ча​ем:
.
Ответ: 14.
20. B 10 № 26823. Най​ди​те
Ре​ше​ние.
По​с коль​ку
имеем:
, если
.
. Тогда
.
Ответ: -17.
21. B 10 № 26898. Най​ди​те зна​че​ние вы​ра​ж е​ния
Ре​ше​ние.
Ис​поль​з у​ем фор​му​лу раз​но​с ти квад​ра​тов:
при
.
.
Ответ: 333.
22. B 10 № 77385. Най​ди​те зна​че​ние вы​ра​ж е​ния
при
.
Ре​ше​ние.
Вы​пол​ним дей​с твия в скоб​ках:
.
Тогда
.
Ответ: -367.
23. B 10 № 77386.
Найдите
значение
выражения
.
Ре​ше​ние.
Вы​пол​ним пре​об​ра​з о​ва​ния:
.
Ответ: 346.
при