Согласие на обработку персональных данных

Председателю Комитета
по энергетике и инженерному обеспечению
А.С.Бондарчуку
от_______________________________,
(фамилия, имя, отчество)
зарегистрированного по адресу:
____________________________________
(адрес указывается с почтовым индексом)
паспорт_____________________________
____________________________________
____________________________________
(номер документа, дата выдачи и наименование органа,
выдавшего документ)
СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных
Я, _____________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ
«О персональных данных» даю согласие Комитету по энергетике и инженерному
обеспечению, расположенному по адресу: пер. Антоненко, д. 4, Санкт-Петербург, 190000,
на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих
персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 части
первой статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных
данных»*, со сведениями о фактах, событиях и обстоятельствах моей жизни,
представленных в Комитет по энергетике и инженерному обеспечению в целях обеспечения
соблюдения законодательства Российской Федерации.
Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня его отзыва в письменной
форме.
_______________
(дата)
_____________________
(подпись)
___________________
(расшифровка подписи)
_________________________________________________________________________________
* обработка персональных данных – действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление,
хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование,
уничтожение персональных данных