close

Вход

Забыли?

вход по аккаунту

код для вставкиСкачать
Согласие
на обработку персональных данных
Я, ___________________________________________________________________________,
предоставляю право Некоммерческой организации «Фонд микрофинансирования
Курганской области» на обработку, в т.ч. автоматизированную, своих персональных
данных в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 – ФЗ «О
персональных данных» (под обработкой персональных данных в вышеуказанном Законе
понимаются действия (операции) с персональными данными физических лиц, включая
сбор, систематизацию, накопления, хранение, уточнение (обновление, изменение),
использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и
уничтожение). Указанные мною персональные данные предоставляются в целях
получения займа и исполнения договорных обязательств, а так же разработки Фондом
новых продуктов и услуг и информирования меня об этих продуктах и услугах. Фонд
может проверить достоверность предоставленных мною персональных данных, в том
числе с использованием услуг других операторов, а так же использовать информацию о
неисполнении и/или ненадлежащем исполнении договорных обязательств при
рассмотрении вопросов о предоставлении услуг и заключении новых договоров.
Согласие предоставляется с момента подписания настоящего Согласия и
действительно в течении трех лет после исполнения договорных обязательств. Настоящее
согласие может быть отозвано мной при предоставлении в Фонд заявления в простой
письменной форме в соответствии с требованиями законодательства Российской
Федерации.
___________________
Дата
__________________________/__________________________/
ФИО
подпись
Согласие
на запрос/передачу информации в бюро кредитных историй
Ф.И.О. полностью
Вид
документа,
удостоверяющего личность
Серия и номер
Дата выдачи и кем выдан
Адрес
регистрации/проживания
___________________________________________________________
___________________________________________________________
___________________________________________________________
Дата рождения
Место рождения
___ выражаю согласие на предоставление НО «Фонд микрофинансирования Курганской
области» в целях формирования моей кредитной истории всех необходимых сведений обо
мне, о моих обязательствах и иной информации, предусмотренной Федеральным законом
«О кредитных историях», в одно или несколько бюро кредитных историй в порядке,
предусмотренном Федеральным законом.
___ выражаю согласие предоставить НО «Фонд микрофинансирования Курганской области»
право обращаться в одно или несколько бюро кредитных историй для проверки сведений и
получения информации обо мне. Право выбора бюро кредитных историй предоставляется
мною Фонду по его усмотрению и дополнительного согласования со мной не требуется.
___________________
Дата
__________________________/__________________________/
ФИО
подпись
1/--страниц
Пожаловаться на содержимое документа