close

Вход

Забыли?

вход по аккаунту

код для вставкиСкачать
Туристическая фирма «Калейдоскоп»
630004, г.Новосибирск, ул.Челюскинцев, д.14/2, офис 406
Тел. (383) 201-09-93, 201-09-41, 201-04-78
E-mail: [email protected],
www.k-scop.ru
Документы на визы в Великобританию
Для туристов старше 18 лет:
1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 6-х месяцев после окончания предполагаемой поездки.
2. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта (копия последней страницы обязательна) по 2 разворота на одном
листе с одной стороны (т.е. оборотная сторона должна быть чистой).
3. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта.
4. Опросный лист по форме туристической компании «Калейдоскоп»
5. 2 цветных фото: размер 35 Х 45 мм (высота головы 30 мм, на белом фоне), без углов и овалов, фото должны быть
недавние.
6. Справка с места работы родственника или человека, спонсирующего поездку, на фирменном бланке с указанием
должности, адреса, телефона и среднемесячной заработной платой не менее 25 000 – 30 000 рублей (среднемесячная
заработная плата должна покрывать 60% стоимости тура).
Должна быть переведена на английский язык.
7. Документы на имеющееся имущество (квартиру, машину, дачу и т.д.)
Должны быть переведены на английский язык.
Если вы женаты/замужем, следует предоставлять документы подтверждающие Ваше семейное положение.
Свидетельство о браке должны быть нотариально заверенное и переведено на английский язык
Дополнительно:
Для неработающих (пенсионеров, студентов и других лиц):
-справка с места работы родственника Должна быть переведена на английский язык.
-ксерокопия документов подтверждающих родство Должны быть переведены на английский язык.
Пенсионерам (дополнительно):
-ксерокопия пенсионного удостоверения; Должна быть переведена на английский язык.
-копия сберкнижки (не менее 20 000 – 25 000 рублей) или справка с места работы родственника, который оплачивает
поездку (в справке должна быть приписка, что данный человек является спонсором). Должна быть переведена на
английский язык.
Студентам (дополнительно):
-ксерокопия студенческого билета и оригинал справки с места учебы Должны быть переведены на английский
язык.
Для туристов до 18 лет:
1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 6-х месяцев после окончания предполагаемой поездки.
2. детям от 14 лет ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта по 2 разворота (копия последней страницы
обязательна) на одном листе с одной стороны (т.е. оборотная сторона должна быть чистой).
3. Оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении (даже если есть паспорт РФ). Должно быть переведено на
английский язык.
4. Опросный лист по форме туристической компании «Калейдоскоп».
5. Справка с места работы родственника или человека, спонсирующего поездку, на фирменном бланке с указанием
должности, адреса, телефона и среднемесячной заработной платой не менее 25 000 – 30 000 рублей (среднемесячная
заработная плата должна покрывать 60% стоимости тура).
6.Спонсорское письмо на А4 от руки (пример: Иванов И.И. спонсирую Иванову Т.И. в поездку в Великобританию с
01.01.10 по 05.01.10 . Число подпись.) Должна быть переведена на английский язык. Также от спонсора:
ксерокопия страниц российского паспорта: 1 страницы, страницы с пропиской, страница с указанием детей.
7. 2 цветных фото: размер 35 Х 45 мм (высота головы 30 мм, на белом фоне), без углов и овалов, фото должны быть
недавние.
8. Нотариально заверенное согласие (оригинал) на имя руководителя от обоих родителей на выезд ребенка. В
согласии должна быть фраза " Великобританию и в страны Шенгенского соглашения, и все страны по маршруту
следования, также должны быть указаны статьи с 20 по 23 Закона РФ «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» и
фраза, что нотариусом содержание этих статей разъяснено, должна быть фраза «усыновление или задержание в
Великобритании и странах Шенгенского соглашения не предусмотрено». В посольство предоставляется оригинал и
копия. Должна быть переведена на английский язык.
Если нет одного из родителей, то необходимо представить, в оригинале (по ситуации):

свидетельство о смерти

книжку матери-одиночки

решение суда о лишение одного из родителей родительских прав

справку из милиции о том, что место нахождение родителя не установлено.

документы об усыновлении (удочерении) ребенка другим лицом.
Если фамилия ребенка и родителей (одного из родителей) разные, необходимо предоставить свидетельство о
заключении/ расторжении брака с отметкой о перемене фамилии.
Документ должен быть переведен на английский язык.
9. Справка из школы – 2 шт. Одна должна быть переведена на английский язык.
10.Справка о состоянии здоровья.
!!!! Консульство сохраняет за собой право: запросить любые дополнительные документы, помимо
упомянутых выше Подача документов в визовый центр осуществляется лично каждым туристом.
Визовый центр расположен в Новосибирске.
1/--страниц
Пожаловаться на содержимое документа