close

Вход

Забыли?

вход по аккаунту

код для вставкиСкачать
Заявление
о согласии на обработку персональных данных
Я, ___________________________________________________________________________,
(фамилия, имя, отчество родителя или законного представителя)
проживающий по адресу ________________________________________________________
_____________________________________________________________________________,
(адрес проживания)
даю согласие на обработку персональных данных моего ребенка
_____________________________________________________________________________,
(фамилия, имя, отчество ребенка)
проживающего по адресу_______________________________________________________
_____________________________________________________________________________,
(адрес проживания)
федеральному государственному автономному образовательному учреждению высшего
образования «Московский государственный университет экономики, статистики и
информатики (МЭСИ)» (юридический адрес: Российская Федерация, 119501, г. Москва,
ул. Нежинская, д.7) для участия в Открытой Олимпиаде МЭСИ "Поколение СМАРТ".
Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие: фамилия,
имя, отчество, образовательная организация, класс, домашний адрес, дата рождения,
телефон, адрес электронной почты, результаты участия в олимпиаде(ах).
Оператор имеет право на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение,
использование, передачу персональных данных третьим лицам – образовательным
организациям, органам управления образованием субъектов РФ и муниципальных
образований РФ, Министерству образования и науки РФ, иным юридическим и
физическим лицам, отвечающим за организацию и проведение различных этапов
Олимпиад, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.
Данным заявлением разрешаю считать общедоступными, в том числе выставлять в
сети Интернет, следующие персональные данные моего ребенка: фамилия, имя, отчество,
класс, образовательная организация, результат участия в Олимпиаде по указанному
предмету олимпиады, а так же публикацию в открытом доступе сканированной копии
олимпиадной работы.
Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с нормами
Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Срок действия
данного Согласия не ограничен.
____________________ ____________________________ _____________________
(личная подпись)
(ФИО)
(дата)
1/--страниц
Пожаловаться на содержимое документа