close

Вход

Забыли?

вход по аккаунту

В речи сотрудников полиции в американском варианте;pdf

код для вставкиСкачать
Работа иде​а ль​но​го газа
1. B 9 № 1021. При пе​ре​х о​де из со​с то​я​ния 1 в со​с то​я​ние 3 газ со​вер​ша​ет ра​бо​ту
1) 2 кДж
2) 4 кДж
3) 6 кДж
4) 8 кДж
Ответ: 2
2. B 9 № 1022. При пе​ре​х о​де из со​с то​я​ния 1 в со​с то​я​ние 3 газ со​вер​ша​ет ра​бо​ту
1) 2 кДж
2) 4 кДж
3) 6 кДж
4) 8 кДж
Ответ: 3
3. B 9 № 1023. При пе​ре​х о​де из со​с то​я​ния 1 в со​с то​я​ние 3 газ со​вер​ша​ет ра​бо​ту
1) 2 кДж
2) 4 кДж
3) 6 кДж
4) 8 кДж
Ответ: 4
4. B 9 № 1024. При пе​ре​х о​де из со​с то​я​ния 1 в со​с то​я​ние 3 газ со​вер​ша​ет ра​бо​ту
1) 2 кДж
2) 4 кДж
3) 6 кДж
4) 8 кДж
Ответ: 1
5. B 9 № 1025. При пе​ре​х о​де из со​с то​я​ния 1 в со​с то​я​ние 3 газ со​вер​ша​ет ра​бо​ту
1) 2 кДж
2) 4 кДж
3) 6 кДж
4) 8 кДж
Ответ: 1
6. B 9 № 1031. При пе​ре​х о​де из со​с то​я​ния 1 в со​с то​я​ние 3 газ со​вер​ша​ет ра​бо​ту
1) 2 кДж
2) 4 кДж
3) 6 кДж
4) 8 кДж
Ответ: 2
7. B 9 № 1032. При пе​ре​х о​де из со​с то​я​ния 1 в со​с то​я​ние 3 газ со​вер​ша​ет ра​бо​ту
1) 2 кДж
2) 4 кДж
3) 6 кДж
4) 8 кДж
Ответ: 2
8. B 9 № 1033. При пе​ре​х о​де из со​с то​я​ния 1 в со​с то​я​ние 3 газ со​вер​ша​ет ра​бо​ту
1) 2 кДж
2) 4 кДж
3) 6 кДж
4) 8 кДж
Ответ: 1
9. B 9 № 1034. При пе​ре​х о​де из со​с то​я​ния 1 в со​с то​я​ние 3 газ со​вер​ша​ет ра​бо​ту
1) 2 кДж
2) 4 кДж
3) 6 кДж
4) 8 кДж
Ответ: 3
10. B 9 № 1035. При пе​ре​х о​де из со​с то​я​ния 1 в со​с то​я​ние 3 газ со​вер​ша​ет ра​бо​ту
1) 2 кДж
2) 4 кДж
3) 6 кДж
4) 8 кДж
Ответ: 4
11. B 9 № 1108. На рисунке показано, как менялось давление идеального газа в
за​ви​с и​мо​с ти от его объ​е​ма при пе​ре​х о​де из со​с то​я​ния 1 в со​с то​я​ние 2, а затем в со​с то​я​ние 3.
Ка​ко​во от​но​ше​ние работ газа
на этих двух от​рез​ках P—
V-диа​грам​мы?
1) 6
2) 2
3) 3
4) 4
Ответ: 4
12. B 9 № 1203. Газ последовательно перешел из состояния 1 в состояние 2, а затем в
со​с то​я​ния 3 и 4. Ра​бо​та газа равна нулю:
1) на участ​ке 1—2
2) на участ​ке 2—3
3) на участ​ке 3—4
4) на участ​ках 1—2 и 3—4
Ответ: 2
13. B 9 № 1204. Какую ра​бо​ту со​вер​ша​ет газ при пе​ре​х о​де из со​с то​я​ния 1 в со​с то​я​ние 3?
1) 10 кДж
2) 20 кДж
3) 30 кДж
4) 40 кДж
Ответ: 1
1/--страниц
Пожаловаться на содержимое документа