close

Вход

Забыли?

вход по аккаунту

код для вставкиСкачать
ВЗРОСЛЫМ:
1. Заграничный паспорт
Срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания действия запрашиваемой визы. В
паспорте должно быть не менее 3 пустых страниц.
2. Старый заграничный паспорт, оригинал
если в нем есть Шенгенские визы, выданные за последние 3 года
3. Российский паспорт или копия *
Копия: разворот с фото и личными данными, ВСЕ развороты со штампами прописки.
4. Цветное фото 2 шт., размер 36 х 47 мм на светло-сером фоне
Светло-серый фон, затемнение не более 10-15%, лицо от макушки до подбородка должно
быть от 27 до 33 мм. Фото должно быть не старше 6 месяцев (КОТОРЫЕ НЕ
ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ РАНЕЕ В ПАСПОРТЕ)
5. Анкетные данные
Вы можете сократить время подачи документов, заполнив заранее краткую анкету-опросник,
где указываются сведения для официальной анкеты на визу. При заполнении анкеты онлайн,
она поступит визовому менеджеру и вам не придется заполнять опросник в офисе.
6. Медицинская страховка
страховое покрытие 30 000 евро
ДЕТЯМ от 0 до 18 лет:
С 14-летнего возраста ребенок должен иметь собственный паспорт.
1. Заграничный паспорт
Срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания действия запрашиваемой визы. В
паспорте должно быть не менее 3 пустых страниц.
2. Старый заграничный паспорт, оригинал
если в нем есть Шенгенские визы, выданные за последние 3 года
3. Свидетельство о рождении или копия
4. Российский паспорт или копия
При достижении 14 лет. Копия: разворот с фото и личными данными, ВСЕ развороты со
штампами прописки.
5. Согласие на выезд – оригинал или простая копия
Если ребенок подается БЕЗ одного или обоих родителей.
Согласие должно быть нотариально заверенное и уже действовать на момент подачи
документов на визу. Обязательно должны быть прописаны страны Шенгенского
соглашения, в том числе Финляндия. Предоставлять необязательно, если документы
ребенка подаются на визу вместе с документами обоих родителей или у родителей уже есть
действующие визы.
6. Цветное фото , 2 шт., 36 х 47 мм на белом фоне
Светло-серый фон, затемнение не более 10-15%, лицо от макушки до подбородка должно
быть от 27 до 33 мм. Фото должно быть не старше 6 месяцев (КОТОРЫЕ НЕ
ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ РАНЕЕ В ПАСПОРТЕ)
7. Анкетные данные
Вы можете сократить время подачи документов, заполнив заранее краткую анкету-опросник,
где указываются сведения для официальной анкеты на визу. При заполнении анкеты онлайн,
она поступит визовому менеджеру и вам не придется заполнять опросник в офисе.
8. Медицинская страховка
страховое покрытие 30 000 евро
Дополнительная информация по документам для детей до 18 лет:
В случае отсутствия одного или обоих родителей
представляется оригинал или копия одного из документов: свидетельство о смерти / выписка из
решения суда о лишении родительских прав / справка из полиции, что отношения ребенка и
одного из родителя не поддерживаются и его местонахождение неизвестно / удостоверение
матери-одиночки / копия справки по форме № 25 (из ЗАГСа о том, что отец записан со слов
матери)
Если у родителя или обоих родителей есть действующая шенгенская мультивиза
вместо нотариального Согласия от родителей, предоставить копию первой страницы
загранпаспорта и страницу с визой второго или обоих родителей. В таком случае, срок действия
визы ребенка будет до окончания срока действия визы родителей.
Если в свидетельстве о рождении ребёнка у мамы была указана другая фамилия
но на момент подачи документов фамилия изменилась, необходимо предоставить свидетельство
о заключении брака мамы или другой документ подтверждающий смену фамилии.
Если ребенок едет не с родственником
необходимо нотариально заверенное Согласие от родителей на данного человека, который
сопровождает ребенка + копия первой страницы загранпаспорта и шенгенской визы данного
человека.
1/--страниц
Пожаловаться на содержимое документа