close

Вход

Забыли?

вход по аккаунту

код для вставкиСкачать
Согласие
на обработку персональных данных
Я, нижеподписавшийся__________________________________________,
(фамилия имя отчество)
документ удостоверяющий личность ___________________№____________,
выдан ______________20___г.,_____________________________________,
(дата выдачи)
(кем выдан)
зарегистрирован по адресу __________________________________________,
(адрес регистрации)
настоящим подтверждаю, действуя своей волей и в своих интересах, свое
согласие, данное комитету государственной гражданской службы и
содействия развитию местного самоуправления Новгородской области (далее
- комитет), находящемуся по адресу: 173005, г. Великий Новгород,
пл. Победы-Софийская, д. 1, на обработку (любое действие (операцию) или
совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств
автоматизации или без использования таких средств с персональными
данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение,
уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу
(распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование,
удаление, уничтожение) следующих моих персональных данных:
1. Фамилия, имя, отчество (в том числе предыдущие фамилии, имена
и (или) отчества, в случае их изменения);
2. Число, месяц, год рождения;
3. Место рождения;
4. Вид, серия, номер документа, удостоверяющего личность,
наименование органа, выдавшего его, дата выдачи;
5. Адрес места жительства (адрес и дата регистрации, адрес
фактического проживания);
6. Государственные награды, иные награды и знаки отличия (кем
награжден и когда).
7. Сведения о трудовой деятельности;
8. Номер контактного телефона или сведения о других способах
связи;
9. Семейное положение, состав семьи и сведения о близких
родственниках (в том числе бывших);
10. Степень родства, фамилии, имена, отчества, даты рождения
близких родственников (отца, матери, братьев, сестер и детей), а
также мужа (жены).
11. Места рождения, места работы и домашние адреса близких
родственников (отца, матери, братьев, сестер и детей), а также
мужа (жены).
12. Фамилии, имена, отчества, даты рождения, места рождения, места
работы и домашние адреса бывших мужей (жен).
13. Пребывание за границей (когда, где, с какой целью).
2
14. Близкие родственники (отец, мать, братья, сестры и дети), а также
муж (жена), в том числе бывшие, постоянно проживающие за
границей и (или) оформляющие документы для выезда на
постоянное место жительства в другое государство (фамилия, имя,
отчество, с какого времени проживают за границей);
15. Реквизиты
страхового
свидетельства
государственного
пенсионного страхования;
16. Идентификационный номер налогоплательщика;
17. Сведения о воинском учете и реквизиты документов воинского
учета;
18. Информация о владении иностранными языками, степень
владения;
19. Наличие
(отсутствие)
заболевания,
препятствующего
поступлению на государственную гражданскую службу или ее
прохождению, подтвержденного заключением медицинского
учреждения;
20. Наличие (отсутствие) медицинских противопоказаний для работы
с использованием сведений, составляющих государственную
тайну, подтвержденного заключением медицинского учреждения;
21. Информация об оформленных допусках к государственной тайне
(форма, номер и дата);
22. Сведения об образовании, в том числе о послевузовском
профессиональном образовании (наименование и год окончания
образовательного учреждения, наименование и реквизиты
документа об образовании, квалификация, специальность по
документу об образовании);
23. Сведения об ученой степени;
24. Фотография;
25.Информация о классном чине государственной гражданской
службы Российской Федерации (в том числе дипломатическом
ранге, воинском или специальном звании, классном чине
правоохранительной службы, классном чине гражданской службы
субъекта Российской Федерации), квалификационном разряде
государственной гражданской службы (квалификационном
разряде или классном чине муниципальной службы);
26.Информация о наличии или отсутствии судимости;
27.Сведения о профессиональной переподготовке и (или) повышении
квалификации (ненужное зачеркнуть).
Согласие дается мною для целей выполнения комитетом своих
обязанностей по обеспечению:
соблюдения Конституции Российской Федерации, Трудового кодекса
Российской Федерации, федеральных законов и иных нормативных правовых
актов Российской Федерации, нормативных правовых актов Новгородской
области, а также в связи с реализацией комитетом своих полномочий по
формированию кадрового резерва комитета государственной гражданской
3
службы и содействия развитию местного самоуправления Новгородской
области, кадрового резерва Правительства Новгородской области.
Я согласен, что мои персональные данные будут доступны и
использоваться для
решения задач подбора, ротации, обучения и
развития персонала, формирования кадрового резерва
комитета
государственной гражданской службы и содействия развитию местного
самоуправления Новгородской области, кадрового резерва Правительства
Новгородской области.
Данное согласие действует с даты подписания до момента отзыва
моего согласия на обработку персональных данных. Мне разъяснен порядок
отзыва моего согласия на обработку персональных данных.
Подтверждаю, что ознакомлен(а) с Федеральным законом от 27 июля
2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в
области защиты персональных данных мне разъяснены.
«__»_______________20__г.
______________________
(подпись)
1/--страниц
Пожаловаться на содержимое документа