close

Вход

Забыли?

вход по аккаунту

- Ð¾Ñ Ð¸Ð³Ð¸Ð½Ð°Ð» и ÐºÐ¾Ð¿Ð¸Ñ Ñ Ñ ÐµÑ Ð° о Ð½Ð°Ð»Ð¸Ñ Ð¸Ð¸ Ð¸Ð½Ð²ÐµÑ Ñ Ð¸Ñ Ð¸Ð¹ или Ð±Ð°Ð½ÐºÐ¾Ð²Ñ ÐºÐ¸Ðµ

код для вставкиСкачать
СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ГРАЖДАН РФ
1. Загранпаспорт + копия 1 стр., действующий не менее 6 мес. до дня окончания поездки (наличие
чистого разворота обязательно).
2. 2 актуальные цветные фотографии 3х4, без уголков и овалов, на белом фоне, без очков, лицо
полностью открыто.
3. Визовая анкета >>> (заполняется латинскими буквами, подпись туриста как в загран. паспорте
обязательна, распечатанная на одном листе - двухсторонняя)
4. Анкета с отпечатками пальцев и оригинальной подписью туриста на каждого туриста, в том
числе на ребенка, вписанного в паспорт.
Для оформления анкеты необходимо выслать на электронную почту визового отдела следующие
документы:
- заполненный опросный лист для граждан РФ >
- копию первой страницы загранпаспорта
- копии действующих виз.
[email protected] (визовый отдел Москва)
[email protected] (визовый отдел Санкт-Петербург)
В теме письма необходимо указать номер заявки. В ответ на письмо будет выслана уже заполненная
анкета. Её необходимо распечатать в трех экземплярах для каждого туриста. Поставить отпечатки
указательного пальца левой руки в левой колонке и правой руки в правой колонке анкеты, с помощью
штемпельной подушки для печатей или мастики. Отпечатки должны быть четкие!!! Только в разделе
"Подпись заинтересованного лица" (над чертой), ставится подпись туриста. За ребенка подпись на
анкете ставит один из родителей. Отпечатки ставятся ребенка.
5. Подтверждение платежеспособности:
- Оригинал и копия справки о зарплате за последние 3 месяца, с минимальной заработной платой (520
USD) не менее 30.000 руб. в месяц; можно предоставить 2НДФЛ., при условии если турист работает в
данной организации не менее 1 года.
ИЛИ
- оригинал и копия счета о наличии инвестиций или банковские счета, доход в месяц которых
составляет $ 1555 USD за три последних месяца.
6. Копию свидетельства о рождении для несовершеннолетних детей.
Если ребенок путешествует с одним из родителей или без родителей , то необходимо приложить копию
заверенного у нотариуса согласия на подачу документов и от одного или обоих родителей + копию 1 стр.
паспорта от родителя/лей.
Дополнительные требования к оформлению визы детям и подросткам:
- В случае оформления визы несовершеннолетним детям, визовая анкета должна быть
подписана обоими родителями, одним из них (в случае наличия документа о лишении
родительских прав одного из родителей) или опекуном.
-Если отец и мать не присутствует лично в консульском отделе при оформлении визы для
их несовершеннолетнего ребенка, необходимо нотариальное разрешение от родителей с
согласием на получение мексиканской визы.
7. Для безработных, школьников, студентов, пенсионеров необходимо предоставить:
Спонсорами могут являться только ближайшие родственники: мать, отец, сестра, брат, законные
супруги вылетающие в Мексику вместе!
- спонсорское заявление от лица, оплачивающего тур !
- оригинал и копия справки о зарплате за последние 3 месяца, с минимальной заработной платой (520
USD) не менее 30.000 руб. в месяц; можно предоставить 2НДФЛ., при условии если турист работает в
данной организации не менее 1 года.
ИЛИ
- оригинал и копия счета о наличии инвестиций или банковские счета, доход в месяц которых
составляет $ 1555 USD за три последних месяца.
- копия 1 страницы паспорта с личными данными
- копия документа подтверждающий родство!
После получения анкеты, проставления отпечатков и подписи, полный комплект документов сдается в
визовый отдел нашей компании по адресу:
г. Москва, Казарменный пер.8/3
г. Санкт-Петербург, Марата ул. 47/49, оф. 501
1/--страниц
Пожаловаться на содержимое документа