close

Вход

Забыли?

вход по аккаунту

- Poluchizachet.RU;docx

код для вставкиСкачать
Вариант № 239690
1. B 4 № 139. Дана арифметическая прогрессия
де​с я​ти её чле​нов.
Найдите сумму первых
Ответ: 75
2. B 4 № 311373. Гео​мет​ри​че​с кая про​грес​с ия
. Ука​ж и​те тре​тий член этой про​грес​с ии.
задана формулой n - го члена
Ответ: 12
3. B 4 № 137296. Какое из указанных чисел не является членом последовательности
1)
2)
3)
4)
Ответ: 4
4. B 4 № 113. Дана ариф​ме​ти​че​с кая про​грес​с ия
Най​ди​те
.
Ответ: 23
5. B 4 № 137308. Выписано несколько последовательных членов арифметической
про​грес​с ии: …; 11; ; –13; –25; … Най​ди​те член про​грес​с ии, обо​з на​чен​ный бук​вой .
Ответ: -1
6. B 4 № 311363. В арифметической
Най​ди​те четвёртый член этой про​грес​с ии.
прогрессии
известно,
что
.
прогрессии
известно,
что
.
Ответ: 7
7. B 4 № 311341. В арифметической
Най​ди​те тре​тий член этой про​грес​с ии.
Ответ: -1
8. B 4 № 311330. Арифметическая прогрессия
задана формулой n-го члена
и из​вест​но, что
. Най​ди​те пятый член этой про​грес​с ии.
Ответ: 11
9. B 4 № 191. Арифметическая прогрессия
Най​ди​те
задана условиями:
.
Ответ: 32
10. B 4 № 137305. Арифметическая прогрессия задана условиями:
Какое из дан​ных чисел яв​ля​ет​с я чле​ном этой про​грес​с ии?
1) 80
Ответ: 3
2) 56
3) 48
4) 32
,
.
1/--страниц
Пожаловаться на содержимое документа