close

Вход

Забыли?

вход по аккаунту

код для вставкиСкачать
Виза в Великобританию EEA national family permit
Цена услуги, USD
+1 человек на визу
Консульский сбор, USD
Многократная
Личная информация
Заполненный опросник
*в прикрепленном файле
Действительный паспорт
Одна фотография 3,5*4,5
Подтверждение легального
нахождения в стране Вашего
пребывания (если вы не
гражданин)
Предыдущие паспорта
Результаты теста на туберкулез
Подтверждение Вашего
семейного положения
Подтверждение наличия
рабочего места или учебы
150
100
0
Место подачи
Минск
Личная подача
Срок действия
6 месяцев
Коридор
6 месяцев
Срок оформления
До 21
У вас должен быть действительный паспорт и хотя бы одна
пустая страница для вклейки визы, чистая с обеих сторон (лист)
Может быть вид на жительство, действующая виза,
регистрация
Необходимо для подтверждения Вашей визовой истории
Заявители старше 11 лет, планирующие поездку более 6
месяцев должны перед подачей документов пройти тест на
туберкулез
Свидетельство о браке, подтверждение гражданских
отношений, свидетельство о разводе, свидетельство о смерти
Может включать в себя:
 письмо от работодателя на фирменном бланке
предприятия, где указана заработная плата за 6
месяцев помесячно, дата начала работы, информация
об отпуске
 Письмо из учебного заведения
 Регистрационные документы на свой бизнес
Информация о финансовом состоянии и трудоустройстве
Выписка с банковского счета
Выписка за последние 6 месяцев.
Справка о наличие депозитного счета.
Справка о наличие банковского
Указан баланс, дата открытия счета и имя владельца счета
счета
Справка с работы о зарплате
Справка с работы о зарплате за последние шесть месяцев
Подтверждение уплаты налогов
Вы можете взять справку с налоговой по уплате налогов за
последние 6 месяцев
Выписка с банковского счета
Необходимо подтверждение возможности пользоваться эти
предприятия/ИП (свой бизнес)
счетом
Доход от собственности
Договоры аренды, купли-продажи, владении недвижимостью
МТС: +375 (29) 708 1131
Velcom: +375 (29) 144 1131
Стационарный: +375 (17) 215 01 12
www.homo-tour.by
[email protected]
Информация о планируемом месте проживания в Великобритании
Данные о планируемом месте
Может быть:
проживания в Великобритании
 Документы о владении недвижимостью
вместе с мужем
 Договор аренды
 Оплата муниципальных счетов
 Оплата коммунальных услуг
 Письмо от арендодателя с данными о доме/квартире и
подтверждением, что Вы планируете там проживать
Информация о спонсоре в Великобритании
Данные о трудоустройстве
 Различные финансовые документы (указаны в секции
спонсора, учебе и др. И
финансов)
информация о ежемесячном
 Данные о ежегодном доходе (обычно в указаны в
доходе после уплате налогов
форме HMRC form P60)
 Данные о учебе
Данные о подтверждении
Могут быть копии:
иммиграционного статуса
 Последней страницы паспорта
спонсора в Великобритании
 Действительная виза
 Письмо-подтверждение от МИД о разрешении
пребывания
Подтверждение отношений с
Может быть письмо от спонсора, подтверждающее Ваши
Вашим спонсором и
отношения и то, что он помогает в сборе документов для
поддержания контактов с ним
вашей визы и прилагает следующие документы:
 Свидетельство о рождении
 Свидетельство о браке
 Свидетельство о смерти или разводе
 Фотографии с Вашей свадьбы или просто совместные
фото
 Телефонные записи
 Электронные письма, открытки, письма
 Подтверждение намерения вступить в брак в течение 6
месяцев после прибытия в Великобританию
МТС: +375 (29) 708 1131
Velcom: +375 (29) 144 1131
Стационарный: +375 (17) 215 01 12
www.homo-tour.by
[email protected]
1/--страниц
Пожаловаться на содержимое документа