close

Вход

Забыли?

вход по аккаунту

код для вставкиСкачать
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
«ФЕДЕРАЦИЯ ТАНЦЕВАЛЬНОГО СПОРТА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ»
АККРЕДИТОВАНА ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ ,СПОРТА и МОЛОДЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ЧЛЕН СОЮЗА ТАНЦЕВАЛЬНОГО СПОРТА РОССИИ (СТСР)
620041, Екатеринбург, ул. Смазчиков, д.3, оф.252
ИНН/КПП: 6659010530 / 667001001
Tel: 8 (912) 268-46-95
ОГРН: 1036605610997
E-mail:[email protected]
[email protected]___________________________________
ПРОТОКОЛ № 31
заседания президиума Федерации танцевального спорта
Свердловской области
от 24 декабря 2014 г.
Присутствовали:
президент ФТССО:
вице-президенты ФТССО:
члены президиума ФТССО:
Адамова И.Р.,
Суфидянова О.А., Долбилин А.В.
Акименко В.В., Пикс М.М., Рубенкова М.Б.,
Плотников А.С., Перлова С.А.
Повестка дня:
1.
Утверждение расходов по проведении аттестационной сессии ФТССО.
2.
Финансовые вопросы.
3.
Исключение из членов ФТССО.
4.
Присвоение классов спортсменам ФТССО, утверждение переходов.
5.
Об организации Чемпионатов УрФО 2015 г.
6.
Заявление Перловой Н.С.
7.
Об отечественной программе танцев.
8.
Утверждение Положения «О проведении Гран При ФТССО по танцевальному
спорту среди возрастных групп Дети 1 и Дети 2», «О проведении Официального
Рейтинга ФТССО по танцевальному спорту».
1. Утверждение расходов по проведении аттестационной сессии ФТССО.
Слушали: Адамову И.Р.
Решение: Утвердить расходы по проведению аттестационной сессии ФТССО.
Голосование: «за» - единогласно.
2. Финансовые вопросы.
Слушали: Адамову И.Р., Суфидянову О.А., Долбилина А.В.
Решение:
2.1.
Премировать:
- по итогам работы в 2014 г бухгалтера ФТССО Гончарову М.С. – 10000 руб.;
- по итогам работы в VI квартале Дубровину А.В. – 10000 руб.
2.2. Перечислить на лечение Лобова А. – 55000 руб.
Голосование: «за» - единогласно.
3. Исключение из членов ФТССО.
Слушали: Адамову И.Р.
Решение: Исключить из членов ФТССО:
3.1.
ТСК «Фиерия», рук. Соколова Ю., Н.Тагил;
3.2.
ТСК «Большой вальс», рук. Перевезенцева Н., Н. Тагил.
Основание: заявления руководителей клубов.
Голосование: «за» - единогласно.
4. Присвоение классов спортсменам ФТССО, утверждение переходов.
Слушали: Адамову И.Р.
Решение: Утвердить:
4.1.
Повышение классов спортсменов ФТССО:
ФИО
Бабицина Вероника
Богомолов Никита
Крыленко Эмилия
Степанова Дарья
Милинский Андрей
Шалько Полина
Вьюнов Даниил
Дацюк Елизавета
Михеев Николай
Никифоров Александр
Утехин Дмитрий
Королева Мария
Афанасьева Юлия
Шаляпин Святослав
Гольцева Полина
Лахтин Антон
Цысь Татьяна
Бронских Сильвия
Казанцев Егор
ТСК
Урал
Let’s dance
Let’s dance
Урал
Голден Грация
Голден Грация
В-Исетский
В-Исетский
Сапфир
АИСТ
Фантазия
Фантазия
Фантазия
Реверанс
Реверанс
Спартак
Спартак
Очарование
Урал
Новый класс /
программа
В
D
D
D
D
D
D
D
С
С
D
D
D
С
С
D
D
D
А (Ла)
Дата
присвоения
24.12.14
17.12.14
17.12.14
17.12.14
17.12.14
17.12.14
17.12.14
17.12.14
17.12.14
17.12.14
24.12.14
24.12.14
24.12.14
24.12.14
24.12.14
24.12.14
24.12.14
24.12.14
24.12.14
Губарев Антон
Миногина Татьяна
Мусихин Леонид
Борзых Виктория
Дмитриев Павел
Спиридонов Никита
Лоран Полина
4.2.
Сапфир
Сапфир
АИСТ
АИСТ
АИСТ
АИСТ
Реверанс
А (Ст)
А (Ст)
А (Ла)
А (Ла)
А (Ла)
А (Ла)
А (Ла)
17.12.14
17.12.14
17.12.14
17.12.14
17.12.14
10.12.14
с 01.01.15
Перевод из СММ в спорт высших достижений с присвоением Е класса:
 Кубарева Екатерина, ТСК «ОДО»
 Комаров Вячеслав, ТСК «ОДО»
 Зубрицкая Елизавета, ТСК «ОДО»
4.3. Переход из клуба в клуб:
 Огурцова Ирина из ТСК «Мэджик-данс» в ТСК «Сюрприз»

Конева Ксения из ТСК «Астра» в ТСК «Лаура»

Четверкин Андрей из ТСК «Созвездие» в ТСК «S-way»

Петрова Ирина из ТСК «Большой вальс» в ТСК «Данс-студио»

Ковальчук Маргарита из ТСК «Спартак» в ТСК «Данс-студио»

Незнаев Матвей из «Школы бального танца Долбилиных» в ТСК «Дебют»

Хамидуллина Диана из ТСК «Спартак» в ТСК Let’s dance

Скорева Анастасия из ТСК Let’s dance в ТСК «Фантазия»

Овчинникова Екатерина из ТСК «Астра» в ТСК «Голден Грация»

Соломеина Екатерина из Кургана в ТЦ АИСТ

Кирова Екатерина из ТЦ АИСТ в ТСК Let’s dance
5. Об организации Чемпионатов УрФО 2015 г.
Слушали: Адамову И.Р., Плотникова А.С., Пикса М.М., Долбилина А.В.
Решение:
5.1. Разместить расписание соревнований на сайте ФТССО и СТСР;
5.2. Подготовить предложения по распределению обязанностей – след. заседанию
президиума, отв. Плотников А.С.
Голосование: «за» - единогласно.
6. Заявление Перловой Н.С.
Слушали: Перлову С.А., Адамову И.Р.
Решение: Перенести сроки проведения «Кубка губернатора Свердловской области» на 2-4
октября 2015 г., ДИВС «Уралочка».
Голосование: «за» - единогласно.
7. Об отечественной программе танцев.
Слушали: Адамову И.Р., Суфидянову О.А., Пикс М.М., Перлову С.А.,
Решение: Рекомендовать всем организаторам включать в программу СММ танцы
отечественной программы.
Проработать условия необходимые для проведения СММ с отечественной программой –
отв. Перлова С.А., Рубенкова М.Б.
Голосование: «за» - единогласно.
8. Утверждение Положения «О проведении Гран-При ФТССО по танцевальному
спорту среди возрастных групп Дети 1 и Дети 2», «О проведении Рейтинга
ФТССО по танцевальному спорту».
Слушали: Адамову И.Р., Пикс М.М., Плотникова А.С,
Решение: Принять положения.
Голосование: «за» - единогласно (7 чел.)
Следующее заседание президиума запланировать на 02 января 2015 года.
Председатель заседания
И.Р. Адамова
Секретарь
А.В. Долбилин
1/--страниц
Пожаловаться на содержимое документа