close

Вход

Забыли?

вход по аккаунту

код для вставкиСкачать
ИНСТРУКЦИЯ
для пользователя с правами demouser
по работе с веб-сервисом для заполнения данных о текущей и перспективной
кадровой потребности для работодателей Вологодской области
Для начала работы необходимо авторизоваться в пункте меню «Войти». Для этого следует
ввести логин пользователя и пароль, полученные Вами, ввести код проверки в соответствии с
изображением на сайте (цифры) и нажать кнопку «Войти» (см. рис. 1).
Рис. 1. Как войти на сайт
При правильном заполнении этих параметров откроется страница, на которой появятся три
новых пункта меню: «Добавить пользователя», «Помощь» и «Выйти (demouser)».
Теперь следует добавить пользователя для Вашей организации, под логином которого Вы
будете заходить на сайт и заполнять сведения. В меню «Добавить пользователя» (рис. 2)
необходимо придумать и ввести логин (латинскими буквами), пароль (не менее 8 знаков),
телефон, фамилию, имя и отчество работника, ответственного за заполнение данных, а также
выбрать предприятие. Также желательно ввести корректный Еmail для отправки оповещений с
сайта и уведомления о регистрации. Для удобства выбора предприятия можно воспользоваться
фильтром: ввести часть названия в поле фильтра, затем нажать ссылку «Фильтр» или клавишу
«Enter», и в списке останутся только те организации, которые будут содержать в своем названии
введенный текст. Правильно введенные поля отображаются зеленым цветом, неверно – красным.
Далее нужно подтвердить согласие на обработку персональных данных, поставив галочку
напротив соответствующего пункта, и нажать кнопку «Добавить». Если были обнаружены
ошибки, соответствующие поля выделятся красным, и их нужно заполнить правильно и затем
снова нажать кнопку «Добавить».
Рис. 2. Регистрация нового пользователя
Возможно также сообщение «Для данного учреждения уже был добавлен пользователь.
Обратитесь к администратору сайта». Это значит, что для учреждения, которое вы выбрали в поле
«Предприятие», в сервисе уже заведен пользователь. Поэтому внимательно выбирайте
предприятие: сменить его после добавления пользователя нельзя!
Также установлено ограничение на добавление пользователей: можно добавить только
одного пользователя за один раз, и в случае повторного добавления выдается сообщение: «Вы уже
отправили данные на регистрацию!».
Рис. 3. Сообщение об успешной регистрации пользователя.
В случае удачного добавления выйдет сообщение (рис.3). Далее нужно следовать
инструкциям, полученным в сообщении: выйти, нажав пункт меню "Выйти", далее зайти под
логином и паролем, которые Вы указали при добавлении пользователя.
1/--страниц
Пожаловаться на содержимое документа