close

Вход

Забыли?

вход по аккаунту

код для вставкиСкачать
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
от 30.03.2015г.
2.27.03.2015 14:41:50; Щёлково, Мелиораторов, д.19; Невозможно выйти из
подъезда (один подъезд). Постоянно лужи, провал грунта. Нужно выровнять и
сделать уровень при выходе из подъезда выше уровня дороги. Компания Бинакор
этим не спешит заняться.
Ответственный исполнитель:МП ЩР «Щелковская теплосеть», МП «ДЕЗ ЖКХ».
Ответ: МП ЩР «Щелковская теплосеть»: Асфальтирование пешеходной
дорожки, нарушенное после прокладки новой теплотрассы ГВС в районе
жилого дома № 19 по ул. Мелиораторов, МП ЩР «Щелковская Теплосеть»
выполнит до 24.04.2015 года.
Ответ: МП «ДЕЗ ЖКХ»: В момент проверки 30.03.15г.перед входом в подъезд
провала грунта и лужи не обнаружено. После весеннего осмотра проведена
корректировка плана текущего ремонта с включением ремонта асфальтового
покрытия перед входом в подъезд. Выполнение планируется на 2-3 квартал
текущего года.
3.27.03.2015 14:57:03; деревня Гребнево; Есть постановление № 1117/49 об
утверждении зон охраны объектов культурного значения усадьбы «Гребнево». Мой
участок (номер не назвали) граничит с этой усадьбой. Хотел узнать, где получить
заключение гос. историко-культурной экспертизы по усадьбе «Гребнево». Нужен
проект зоны охраняемого объекта культурного наследия усадьбы «Гребнево».
Ответственный исполнитель:Администрация с.п. Гребневское
Ответ: Обращение Егорова Дмитрия Михайловича рассмотрено.
Заявителю было рекомендовано, с указанным в обращении вопросом
обратиться в Министерство культуры Московской области.
4.27.03.2015 15:15:07; Щёлково, Мкр-н Богородский, д.10, стр.2; На доме две
управляющие компании: ООО «Уют» и «Стройдомсервис». Позавчера ООО «Уют»
пытались взломать в доме подвалы (находятся счетчики). Сегодня они это сделали.
Вызвали полицию. Будет составляться протокол. Просьба найти управу на ООО
«Уют» (по решению суда они никакого отношения к управлению домом не имеют).
Ответственный исполнитель:ООО «УЮТ», ООО «Стройдомсервис», Управление
по ЖКХ
Ответ: ООО «УЮТ»: Протоколом № 3 открытого конкурса по отбору
управляющей организации для управления многоквартирным домом на
территории городского поселения Щёлково Щёлковского муниципального
района Московской области от 09 июля 2013 года ООО «Уют» признано
победителем конкурса в отношении управления многоквартирными домами
№10/1 и №10/2 в мкр. Богородский г. Щёлково. Этим же протоколом ООО
«Уют» признано победителем конкурса в отношении управления и другими
многоквартирными домами, а именно: Пролетарский проспект дом 4 корпус 2,
улица Шмидта дом 9. Решением Арбитражного суда Московской области 23
декабря 2013 года по иску ООО «Регион-Строй» к Администрации городского
поселения Щёлково Щёлковского муниципального района Московской
области о признании незаконным действий по проведению конкурса по выбору
управляющей организации установлено, что конкурс проведен с соблюдением
требований действующего законодательства РФ и результаты признаны
действительными, т.е. проведение конкурса и результат законны.
Следовательно, и в отношении мкр. Богородский, данные действия по
проведению конкурса и результат законны. ООО «Уют» в Арбитражном суде
Московской области выиграло дело у ООО «СтройДомСервис» о передаче
ООО «Уют» технической документации по домам № 10/1 и 10/2 мкр.
Богородский. Таким образом, надлежащей управляющей организацией в
отношении домов 10/1 и 10/2 мкр. Богородский, является ООО «Уют».
ООО «СтройДомСервис» препятствует сотрудникам ООО «Уют» в
доступе к инженерным коммуникациям и их нормативному обслуживанию.
Одновременно информируем, что 01.03.2015г. ООО «УЮТ» и ОАО
«Мосэнергосбыт»
Восточное
территориальное
отделение
подписано
дополнительное соглашение к договору № 15204714 от 27.01.2010г. касательно
поставки электрической энергии на жилые дома №№ 10к1 и 10к2 мкр-на
Богородский г. Щелково.
5. Супонево,КПЛосиныйостров-2, уч. 62.
Жалоба на ООО «УК Комфорт», обслуживающую коттеджный поселок
Лосиный остров-2.
Сегодня 27 марта 2015 года в 14,30 отключили электроэнергию на дом без
предупреждения.
Когда я пошла разбираться, электрики ответили, что проводятся плановые
работы.
Однако никакого объявления и уведомления об этих «плановых» работах не
было.
Такие отключения происходят часто. В итоге выходят из строя бытовая
техника, газовые котлы, мобильные телефоны.
Прошу сообщить номер входящего зарегистрированного обращения.
Ответственный исполнитель:Администрация г.п. Загорянский, ООО «УК
Комфорт»
Ответ: ООО «УК Комфорт»:Отключение электроэнергии в указанное в
обращение время не производились.
6. 27.03.2015 15:50:24; Щёлково, Мкр-н Богородский, д.10, стр.2; На доме две
управляющиекомпании: ООО «Уют» и «Стройдомсервис». Сегодня ООО «Уют»
вскрыли подвалы дома, объясняя заключенным договором с 1 марта с ОАО
«Мосэнергосбыт». В Мосэнерго назвали это ошибкой. Объяснили это ООО «Уют».
Ничего не признают. Просьба принять меры к ООО «Уют» (суд они проиграли).
Ответственный исполнитель:ООО «УЮТ», ООО «Стройдомсервис», Управление
по ЖКХ
Ответ: ООО «УЮТ»: Протоколом № 3 открытого конкурса по отбору
управляющей организации для управления многоквартирным домом на
территории городского поселения Щёлково Щёлковского муниципального
района Московской области от 09 июля 2013 года ООО «Уют» признано
победителем конкурса в отношении управления многоквартирными домами
№10/1 и №10/2 в мкр. Богородский г. Щёлково. Этим же протоколом ООО
«Уют» признано победителем конкурса в отношении управления и другими
многоквартирными домами, а именно: Пролетарский проспект дом 4 корпус 2,
улица Шмидта дом 9. Решением Арбитражного суда Московской области 23
декабря 2013 года по иску ООО «Регион-Строй» к Администрации городского
поселения Щёлково Щёлковского муниципального района Московской
области о признании незаконным действий по проведению конкурса по выбору
управляющей организации установлено, что конкурс проведен с соблюдением
требований действующего законодательства РФ и результаты признаны
действительными, т.е. проведение конкурса и результат законны.
Следовательно, и в отношении мкр. Богородский, данные действия по
проведению конкурса и результат законны. ООО «Уют» в Арбитражном суде
Московской области выиграло дело у ООО «СтройДомСервис» о передаче
ООО «Уют» технической документации по домам № 10/1 и 10/2 мкр.
Богородский. Таким образом, надлежащей управляющей организацией в
отношении домов 10/1 и 10/2 мкр. Богородский, является ООО «Уют».
ООО «СтройДомСервис» препятствует сотрудникам ООО «Уют» в
доступе к инженерным коммуникациям и их нормативному обслуживанию.
Одновременно информируем, что 01.03.2015г. ООО «УЮТ» и ОАО
«Мосэнергосбыт»
Восточное
территориальное
отделение
подписано
дополнительное соглашение к договору № 15204714 от 27.01.2010г. касательно
поставки электрической энергии на жилые дома №№ 10к1 и 10к2 мкр-на
Богородский г. Щелково.
7.Раиса Катайцева.
Мною и моими помощниками замечено 27.03.2015 года у дома 3а по ул.
Беляева утром в 7.20 как служащий подрядной организации ДЕЗ ЖКХ ООО
«Восток» срывал все подряд объявления с досок для объявлений повешенных на
этом доме, переходя с пакетом от одного подъезда к другому.
На замечания жителей, зачем он срывает объявления с досок, ведь доски
повесили для того,чтобы на них вешали объявления. Он ответил, что ему дала
указания Ольга Ивановна, срывать все объявления.
Срывают и мои объявления о встречах со старшими домов, о встречах с
жителями и тем самым препятствуют ходу свободной предвыборной компании.
Прошу вашего содействия в этом вопросе.
Ответственный исполнитель:МП «ДЕЗ ЖКХ», ООО «Восток», Управление по
ЖКХ
Ответ: МП «ДЕЗ ЖКХ»: Работники подрядной организации срывали только
несанкционированные и неправильно развешанные объявления (на дверях, на
фасаде).
8.27.03.2015 16:13:24; Щёлково, Пионерская, д.25; Прошу дать письменный ответ на
мои обращения 19.03.2015г. по вопросу отсутствия инфраструктуры в коттеджном
поселке «Лосиный парк-1» и плохих дорог.
Ответственный исполнитель:Администрация г.п. Загорянский
Ответ: Администрация г.п. Загорянский: На территории «Лосиный парк-1»
продолжаются строительные работы, благоустройство дорог и территории
будет производиться после завершения строительных работ.
9.27.03.2015 16:27:05; Щёлково, Пионерская, д.32; На недавнее мое обращение по
прописке новорожденного ребенка мне позвонили из «ДЕЗ ЖКХ» и сказали, что у
них таких функций нет.
Ссылаются на ЕРКЦ (паспортный стол). Там ответили, что не получали такие
распоряжения от Администрации Щелковского района, в связи с этим не выдают
справку и отказывают регистрировать новорожденного ребенка. Просьба
разобраться и разъяснить мне, куда все-таки обращаться.
Ответственный исполнитель:МП «ДЕЗ ЖКХ», Управление по ЖКХ
Ответ: МП «ДЕЗ ЖКХ»: Данный дом в обслуживании УК МП ГПЩ «ДЕЗ
ЖКХ» с 01.03.15г. (ранее обслуживался УК ООО «ИНЭЛ»). Вопросами
регистрации граждан занимается паспортная служба ООО «ЕРКЦ»,
расположенная по адресу: г. Щелково, ул. Советская, д.54. МП ГПЩ «ДЕЗ
ЖКХ» пропиской жителей не занимается.
10.27.03.2015 16:39:23; посёлок Краснознаменский (ГП Щёлково), Мальцева, д.25-Д;
Во вторник вечером прорвало канализационную трубу на улице, под асфальтом.
Позвонили в Водоканал. Обещали приехать и в среду, потом в четверг, потом
(сегодня) в пятницу. В итоге сказали:«Приедем в понедельник 30.03.2015г.». На
улице лужи нечистот. Боимся, что все это попадет в Клязьму. Просим помощи.
Ответственный исполнитель:МП ЩР «Щелковский Водоканал», Отдел экологии
и охраны окружающей среды.
Ответ: МП ЩР «Щелковский Водоканал»: Работы проводились в понедельник
т.к. на месте раскопок проходят кабеля ФСО, а согласование только
30.03.2015г. Напорный коллектор в исправном состоянии.
11.27.03.2015 16:52:26; Щёлково, Стефановского, д.3. В прошлом году на кладбище
Леониха, по субботам, ездила маршрутка № 46. Останется ли этот маршрут в этом
году? Скоро майские праздники.
Ответственный исполнитель:Управление дорожного хозяйства
Ответ: Управление дорожного хозяйства: Перевозку пассажиров на кладбище
в д. Леониха осуществляло ООО «Автотранс-Щёлково» по договору с
Администрацией городского поселения Щёлково. В настоящее время
рассматривается вопрос о заключении договора с Администрацией
Щёлковского муниципального района.
12.30.03.2015 09:15:32; Загорянский, Димитрова, д.55,59а;
Скажите, до каких пор можно терпеть то издевательство, которое происходит
в нашем городке? В городке грязь, мусор. Перекопанную дорогу перед магазином
«Рось» уже долгое время никак не приведут в порядок. На территории и перед
домами мусор. В частности, это касается домов 59-а и 55. Территория практически
не убирается. Управляющая компания ограничивается тем, что дворники подметают
асфальтовые дорожки.
А сегодня вообще ужас! Пригнали поливальную машину и начали «мыть»
дороги в нашем городке!!! Супер! Теперь нашей «радости» нет предела! Я всегда
думал, что мойка улиц - это один из последних этапов при уборке территории.
Оказывается, что нет!
- Теперь в нашем городке грязи и жижи стало еще больше!!!
- Теперь вся эта грязь у нас под окнами!
- Теперь чистые автомобили жильцов, которые были припаркованы у домов,
превратились в грязные, замызганные «холмики».
- Сколько можно издеваться над нами? Когда-нибудь будут приняты меры для
наведения порядка в данном вопросе???
Ответственный исполнитель: Администрация г.п. Загорянский
Ответ: Администрация г.п. Загорянский: Уборка дорог и придомовой
территории выполнялась уборочной машиной. Некоторые жители стали
препятствовать проезду уборочной техники, т.к. их попросили убрать личные
автомобили на время уборки с пешеходных дорожек и тротуаров. Большинство
жителей городка на уборку улиц спецтехникой реагировали положительно. По
данным паспортного стола Юрьев Сергей в многоквартирных домах п.
Загорянский не зарегистрирован, поэтому связаться с заявителем невозможно.
13.30.03.2015 09:19:35; Щёлково, Талсинская, д.25,
Проживаю по адресу г.Щелково, ул. Талсинская, д.25, кв.213. Хотела бы
обратить внимание администрации г. Щелково на состояние крыши по адресу:г.
Щелково, ул. Пионерская, д 31/7, кв.№№ 6, 7, 8. Течёт крыша и затапливает
квартиры.
Ответственный исполнитель: МП «ДЕЗ ЖКХ», Управление по ЖКХ
Ответ: МП «ДЕЗ ЖКХ»: Дом по ул. Пионерская д.31/7 распоряжением
Администрации городского поселения Щелково №15-р от 15.02.10 признан
ветхим. Жалоб на протечки кровли за последние два года не поступало. При
личной беседе с жителем было выяснено, что течи на данный момент не
наблюдается. Кровля требует капитального ремонта и в плане текущего
ремонта на 2015г. предусмотрен текущий ремонт 5 листов шиферной кровли.
14. 30.03.2015 09:22:51; Щёлково, Талсинская, д.25
Хотела бы обратить внимание администрации г. Щелково на состояние дороги
в посёлке Краснознаменский ул. Мальцево.Просим убрать смет на обочине
дороги.Рядом с колодцем засыпать яму и положить хотя бы два лежачих
полицейских вдоль улицы. Так же, возле дома 19 восстановить освещение.
Ответственный исполнитель: РДУ-8 Мосавтодор, Управление ЖКХ,МП ЩР
«Щелковские электросети», ООО «Евроинвест»
Ответ: Управление дорожного хозяйства: Подрядной организации ТО
«Дорпрогресс-Щелково» указано на уборку смета по данной улице. По вопросу
устройства ИДН и засыпке ямы направлено обращение в Мытищинский
РУАД.
15. 30.03.2015 09:27:52; Щёлково, Шмидта, д.20.
Хочется
через
адрес
электронной
почты
«Горячей
линии»
поблагодаритьВалова Алексея Васильевича за его работу, которую он нам, жителям
нашего города, оказывает в решении наших вопросам с управляющими компаниями,
и мы видим заметные улучшения в жилищно-коммунальном хозяйстве.Так же
хочется поблагодарить коллектив «Горячей линии» за приятный диалог в решении
наших вопросов. Удачи. Так держать.
Благодарность!
16. 30.03.2015 09:31:05; Щёлково, Первомайская, д.7, стр.1;
В г. Щелково обильно замусорен проход между домами №№ 20 и 21, 22, 23
ул. Кооперативная по направлению к ул. Первомайская. Прошу навести порядок.
В г. Щелково, как минимум, со вчерашнего утра выворочен канализационный
люкна тротуаре на пересечении ул. Иванова и Кооперативная.
Ответственный исполнитель: ЗАО «Новые технологии», МП «ДЕЗ
ЖКХ»,Управление дорожного хозяйства
Ответ:
ЗАО «Новые технологии»: Прилегающая территория к домам №№22, 23 по ул.
Кооперативная убрана.
Ответ: МП «ДЕЗ ЖКХ»: В выходные дни 28 и 29 марта 2015г сотрудниками
МП ГПЩ «ДЕЗ ЖКХ» и подрядной организацией ООО «Восток» проводились
работы по уборке территории (субботники). В связи со штормовыми
погодными условиями мусор со стройплощадки (рядом расположенной)
разлетается по придомовым территориям.
Управление дорожного хозяйства: Люк на пересечении ул. Иванова и
Кооперативная закрыт.
18. 30.03.2015 09:52:29; Щёлково, Центральная, д.2; Из-за сильного порыва ветра на
крыше сорвало два листа железа. Листы громыхают по крыше, из-за чего
невозможно спать. УК говорит, что ремонт запланирован на конец апреля.
Возможно ли ремонт произвести в более ранние сроки.
Ответственный исполнитель: Управление ЖКХ, ООО «УКСаудит»
Ответ: ООО «УКСаудит»: Работы будут проведены 31 марта 2015г. силами
подрядной организации.
20. 30.03.2015 10:10:02; Щёлково; Добрый день. Довожу до Вашего сведения, что в
г. Щелково, в связи с изменением движения по ул. Краснофлотская, были введены
новые дорожные знаки, в том числе установлен знак 3.18.1, который установлен с
нарушениями Государственного стандарта (Р 52289-2004) (п.5.4.18, п.5.5.2, п.5.1.4,
п.5.1.9, п.5.1.13).
11.01.2015г. Мною был совершен выезд на Краснофлотскую улицу против
хода, был остановлен сотрудниками ГИБДД Щелково.
Небезосновательно полагаю, что нарушение явилось следствием недоработок
дорожных служб, установивших знак 3.18.1 с явным нарушением ГОСТ, полиции,
согласовавших данную экспликацию дорожных знаков (вопрос в компетентности
согласующих органов остается под большим вопросом!) и не осуществляющую
контроль нарушений уже установленных знаков, а также слабую информационную
поддержку нововведения.Просьба разобраться и навести порядок. До сего момента
знак 3.18.1 установлен неподобающим образом. Спасибо.
Ответственный исполнитель: Управление дорожного хозяйства
Ответ: Управление дорожного хозяйства: Знак установлен по многочисленным
жалобам жителей, проживающих на ул. Краснофлотская и согласован с
органами ГИБДД. Козлов Д.В. нарушил требования данного знака, после чего
был лишен права управления ТС по решению суда.
21. 30.03.2015 10:31:28; Щёлково, Беляева, д.8, кв.39; Просьба обратить внимание на
халатное отношение сотрудников УК. Два дня отсутствует отопление на кухне и в
ванной комнате. Позвонив в выходные дни в УК, я сделала заявку. Диспетчер
сказала, что мастер подойдет в понедельник. Позвонив утром, в понедельник
оказалось, что заявки нет.
Ответственный исполнитель: МП «ДЕЗ ЖКХ», Управление по ЖКХ.
Ответ: МП «ДЕЗ ЖКХ»: Жителями квартиры 33, расположенной на первом
этаже перекрыты стояки отопления. При обследовании совместно с
заявительницей на 2, 3, 4, 5 этажах кранов не выявлено.
22. 30.03.2015 10:39:52; Щёлково, Набережная, д.2; Неоднократное обращение!!!
Сосед через 4-ре дома от меня переставил забор, тем самым заузил дорогу.
Просьба разобраться и вернуть забор на место. В феврале 2015г. писал на
электронную почту. Ответа так и нет. Жду.
Ответственный исполнитель: Управление по земельным отношениям
Ответ: Управление по земельным отношениям: На основании Распоряжения
Администрации Щелковского муниципального района с 20.03.15г. по
17.04.2015г. проводится внеплановая выездная и документарная проверка
соблюдения земельного законодательства в отношен гр. Богомолова А.П. на
земельном участке, расположенном по адресу: Московская область,
Щелковский район, г. Щелково, ул. Набережная, 6.
О результатах проведенной проверки заявителю будет сообщено
дополнительно.
23. 30.03.2015 10:44:19; Щёлково, Комсомольская, д.4; Жалоба на несвоевременную
доставку почты по данному адресу.
Ответственный исполнитель: Управление по ЖКХ, Управление дорожного
хозяйства
Ответ: Управление дорожного хозяйства: Доставку осуществляет отделение
почты № 9 ул. Комсомольская д.5. Несвоевременная доставка происходит в
связи перебоями в работе машины осуществляющей доставку (выделяет
центральный пункт доставки расположенный в Мытищах).
24.30.03.2015 10:50:56; Щёлково, Комсомольская, д.4;
Являюсь инвалидом 2 группы, страдаю сахарным диабетом. Более трех
месяцев в поликлинике № 1 отсутствует лекарство «Метформин».
Ответственный исполнитель: Комитет по физической культуре, спорту и делам
молодежи, ГБУЗ МО «ЩРБ № 1»
Ответ: ГБУЗ МО «ЩРБ № 1»: Пациентке рекомендован прием Метформина, в
связи с отсутствием риска гипогликемии на данном препарате. Замены у этого
препарата нет. Перевод на препараты сульфонилмочевины или
комбинированные препараты метформина с препаратами сульфонилмочевины
не рекомендован, в связи с высоким риском гипогликемией (наблюдались в
анамнезе на фоне этих препаратов), опасных развитием острой сердечнососудистой патологии. Единственный препарат сульфонилмочевиныгликвидон
(глюркнорм) на который можно попробовать перевести пациентку в поставках
также отсутствует. Показания к инсулинотерапии у пациентки нет.
Ответ: ГБУЗ МО «ЩРБ № 2»: Пациентка, Саутина Тамара Михайловна 1946
года рождения, состоит на учёте в поликлинике ГБУЗ МО «Районная больница
№ 1». Инвалидности не имеет. Относится к Региональным льготникам по
заболеваемости. У неё инсулиннезависимый сахарный диабет без осложнений
(2-го типа) и находится на постоянном контроле у врача-эндокринолога
Малаховой Татьяны Сергеевны.
Саутиной Тамаре Михайловне в 2014 году ежемесячно выписывались
необходимые лекарственные препараты по бесплатным рецептам для
получения в аптеке по месту жительства, в соответствии с её диагнозом.
Последнее посещение к врачу в феврале 2015 года. С жалобой к администрации
поликлиники не подходила. Претензий по качеству оказания медицинской
помощи, со слов врача, не предъявляла.
30 марта 2015 года при беседе с пациенткой выяснили следующие
проблемные моменты:
Пациентка Саутина Тамара Михайловна принимает лекарственный
препарат «Метформин 850 мг № 60» по цене 145 рублей. В аптечных
учреждениях Щёлковского района по бесплатным рецептам имеются
комбинированные формы данного лекарственного препарата, от которых
пациентка отказалась, поэтому Саутиной Т.М. лечащий врач предложил
«Глюренорм 30 мг №60» (страна-производитель Греция).
Лекарственные препараты для бесплатного обеспечения закупаются
Министерством здравоохранения Московской области. Связались с
ответственным лицом по закупкам в Министерстве здравоохранения
Московской области. Идут закупки лекарственного препарата «Метформин
850 мг № 60». В конце апреля поступит во все аптеки Московской области для
обеспечения по бесплатным рецептам.
Ежемесячно плановые и дополнительные заявки на лекарственные
средства для диспансерных больных заявляются при наличии их в перечне
заявок Министерства здравоохранения Московской области.
25. 30.03.2015 10:57:45; Щёлково, Новая Фабрика, д.373 "а"; Повторно!!!
Просьба обустроить остановку для автобусов на 1-м Советском переулке
напротив памятника погибшим воинам в сторону ст. Щелково и убрать
припаркованные машины.
Ответственный исполнитель: РДУ-8 Мосавтодор, Управление дорожного
хозяйства
Ответ:
Управление
дорожного
хозяйства:
Автобусные
павильоны
обустраиваются в соответствии с ОСТ 218.1.002-2003 «Автобусные остановки
на автомобильных дорогах. Общие технические требования». Обустроить
автобусную остановку в районе мемориала в соответствии с требованиями
ОСТ не представляется возможным. В настоящее время рассматривается
возможность обустройства остановки на ул. Фабричная за поворотом. При
условии согласовании места размещения с отделом ГИБДД МУ МВД
«Щёлковское» и наличия финансирования вопрос обустройства автобусной
остановки будет рассмотрен в 2015 году.
27. 30.03.2015 11:36:48; Щёлково;
1. Жители домов №№ 6Б, 10, 16А, по улице Полевой просят убрать шины, которые
скопились на мусорной площадке.
2. Жители до № 23 по Космодемьянской просят спилить деревья.
3. Жители дома № 11А по улице Полевой просят сделать пешеходный переход от
дома № 12 до дома № 4 по ул. Полевая.
Ответственный исполнитель: МУ ГПЩ «Служба озеленения и благоустройства»,
ЗАО «Новые технологии», Управление по ЖКХ, Управление дорожного хозяйства
Ответ: МУ ГПЩ «Служба озеленения и благоустройства»:
1. Автомобильные шины будут вывезены до 31.03.2015г.
Ответ: ЗАО «Новые технологии»:
2. При обследовании прилегающей территории к дому №23 по ул.
Космодемьянской выявлено еще одно сухое дерево. В целях соблюдения мер
безопасности его спиливание будет осуществлено после прекращения сильных
ветров.
Ответ: Управление дорожного хозяйства:
3.Вопрос обустройства пешеходного перехода будет рассмотрен при условии
согласования с отделом ГИБДД МУ МВД «Щелковское» и внесения изменений
в существующую дислокацию дорожных знаков.
29.
30.03.2015 12:07:31; Щёлково; Беспокоит корреспондент областного
еженедельника «Открытая газета». Просьба срочно связаться по телефону Копцова
В.Г. для обсуждения работы комитета ЖКХ в Щелковском районе, в частности
касаемо дома № 43 по ул. Первомайская.
Ответственный исполнитель: Управление по ЖКХ
30. 30.03.2015 14:01:03; Щёлково; Мы, жители микрорайона Финский, просим
Вашего содействия в очистке территории по улице Добролюбова, где практически
по всей улице устроена свалка бытового мусора, а также мусор накидали за забор
застройщика мкр. Финский. В ветреную погоду мусор долетает до дома № 11 и
долетает неприятный запах. Также жители по улице 60 лет домов 1, 1а и 1б просят
Вас оказать содействие в восстановлении знаков, обозначающих пешеходный
переход, восстановлении разметки и создании искусственных неровностей, на
проезжей части по улице 60 лет Октября между домами №№ 2, 4 и 1а,3. На
сегодняшний момент остался один знак, дорожная разметка вся стерта.
Ответственный исполнитель: Управление по ЖКХ, Управление дорожного
хозяйства, Управление по строительству
Ответ: Управление дорожного хозяйства: Нанесение разметки запланировано в
апреле 2015 года после заключения муниципального контракта и определении
подрядчика. Вопрос обустройства ИДН будет рассмотрен при условии
согласования с отделом ГИБДД МУ МВД «Щелковское.
Ответ:
ООО
«Жилкомсервис-Управление»:
Сотрудниками
ООО
«Жилкомсервис-управление» был осуществлен объезд территории домов,
находящихся в управлении нашей организации. Вблизи домов по
ул.Добролюбова №№ 11,13,15 свалки бытового мусора и мусора от
застройщика микрорайона «Финский» не обнаружено. Однако, в
подтверждение слов Волкова Р. следует отметить, что территория частного
сектора действительно требует дополнительной уборки.
31. 30.03.2015 14:16:57; Щёлково, Космодемьянская, д.19; Просьба вернуть
мусорные контейнеры, которые были установлены около каждого подъезда.
Ответственный исполнитель: МП «ДЕЗ ЖКХ», Управление по ЖКХ
Ответ: МП «ДЕЗ ЖКХ»: Согласно нормативной документации контейнера для
сбора мусора должны быть выставлены из шахты мусоропровода перед
приездом мусоровывозящей машины, а затем должны быть убраны обратно в
мусорокамеру.
1/--страниц
Пожаловаться на содержимое документа