close

Вход

Забыли?

вход по аккаунту

код для вставкиСкачать
Какое из этих слов лишнее? Зачеркни его.
1.pen , book, pencil, rabbit.
2. cat, cockerel, crocodile, can.
3.Выберите ответ на данный вопрос :Where are you from?
a. I am seven
b. I am from Russia
c. I can fly
d. I like English
4. Выберите правильный вариант написания цифры 7
a) six b) nine
c) seven
d) four
5. Выберите правильный перевод вопроса: Can you jump?
a)Ты умеешь летать?
b) Она любит плавать?
c)Сколько тебе лет?
d)Ты умеешь прыгать?
Составь из букв названия животных:
6. noykem
7. riget
На уроке английского языка ребята изучали формы глагола «to be».
Учитель дала задание заполнить пропуски в предложениях правильными формами.
Подбери для каждого предложения правильную форму глагола.
8.
They … in the forest. Now they are at home.
a)am
b)is
c)are
9. She … at school.
a)am
b)is
c)are
b)is
c)are
10. I … in the river now.
a)am
Ребята на уроке окружающего мира играли в игру «Угадай-ка». По описанию нужно
было назвать животное. Помоги ребятам определить животное.
А. mouse
B. parrot
C. frog
D. zebra
11. It’s green and red. It can sing and fly. It can’t swim.
12. It’s grey. It’s small. It can run, it can’t swim.
13. It’s green. It can jump. It can swim.
Определи, что могут и что не могут делать некоторые животные. Вставь в
предложения правильно следующие глаголы.
А. can
B. саn’t
14. Мouse … swim.
15. Parrot …fly.
16. Frog … jump.
17. Zebra … sing.
18. Dog … dance.
19. Вы с мамой пошли в магазин. Какие из следующих предметов вы можете
приобрести в продуктовом отделе магазина?
А. clothes
В. bread
C. pet
D. toy
20. Определи лишнее слово.
А. eye
B. nose
C. face
D. green
Keys:
1 – rabbit
2 – can.
3–b
4–c
5–d
6 – monkey
7 – tiger
8–c
9–b
10 – a
11 –b
12 –a
13 –c
14 – b
15 –a
16 –a
17 –b
18 –b
19 –b
20 -d
1/--страниц
Пожаловаться на содержимое документа