close

Вход

Забыли?

вход по аккаунту

код для вставкиСкачать
Туроператор
Тел.: +38 044 545-63-41
факс: +38 044 545-63-40
e-mail: [email protected]
Документы для Немецкой визы






Загранпаспорт, срок действия которого не менее 90 дней после предполагаемого
возвращения (помогаем быстро оформить загранпаспорт)
Оригинал и копии всех страниц украинского паспорта, на которых есть отметки.
Фотография для визы: 2 цветные фотографии 3,5х4,5 (ребенка, который едет в
том числе), матовые, без углов и овалов на светлом фоне, лицо 80% кадра.
Анкетные данные (дом./моб. телефон, дом. адрес, рабочий телефон и адрес,
ФИО родителей, супруга/супруги, дата и место его/её рождения). Визовая
анкета в Германию заполняется на каждого выезжающего (даже если это
ребёнок, вписанный в паспорт родителей).
Страховка (можно выписать у нас в офисе).
Доказательство финансового благополучия:Свидетельство о браке / разводе.
o ВЫПИСКА ИЗ БАНКА ДЛЯ ВИЗЫ В ГЕРМАНИЮ (OБЯЗАТЕЛЬНО): о
состоянии счета с движением средств за последние 3 месяца (в справке
указывается, что человек является клиентом банка, и что у него открыт
КАРТОЧНЫЙ / ТЕКУЩИЙ счет, указывается номер счета и номер карточки,
а также остаток на счету)
o КОПИЯ ДОКУМЕНТОВ НА НЕДВИЖИМОСТЬ (АВТО, КВАРТИРА, ЗЕМЛЯ,
ДОМ), выписка из ЖЕКа о проживающих в квартире
o СПРАВКА С РАБОТЫ для визы в Германию с помесячным расписание
полученного дохода за последние 6 месяцев. Если в паспорте до этого не
было ни одной шенгенской визы - справка из налоговой.
Сотрудники госпредприятий и коммерческих организаций оформляют справку с
основного места работы на фирменном бланке с указанием:




всех реквизитов (адрес + телефон); + печать и подписи
занимаемой должности;
размера заработной платы;
ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть указано, что фирма гарантирует своему сотруднику
сохранение рабочего места и оклада на время поездки.
ЕСЛИ ТУРИСТ ЯВЛЯЕТСЯ ДИРЕКТОРОМ ПРЕДПРИЯТИЯ / ФИРМЫ, ТО ОН НЕ МОЖЕТ САМ
СЕБЕ ПОДПИСЫВАТЬ СПРАВКУ, ЕЕ ДОЛЖЕН ПОДПИСАТЬ ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЬ.
Для частных предпринимателей:


нотариально заверенная копия свидетельства о предпринимательской
деятельности
Оригинал справки из налоговой о доходах (справка с мокрой печатью
налоговой).
Для студентов или школьников:


справка с места учёбы;
если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей или другими
родственниками или сопровождающими лицами, необходимо:
o оригинал нотариального разрешения на вывоз ребенка, если ребенок
едет с одним из родителей, или нотариальное разрешение от обоих
родителей, если ребенок едет с сопровождающим
o копия свидетельства о рождении
o точные даты поездки
o фамилия сопровождающего лица, копия 1-й страницы его загранпаспорта
и 1-й страницы его внутреннего паспорта.
Дополнительные документы для туристов на своем авто:


копия водительских прав и технического паспорта на автомобиль;
полис транспортного страхования ответственности и автовладельца за ущерб,
нанесенный другими участниками дорожного движения – “green cart” (можно
выписать у нас в офисе).
1/--страниц
Пожаловаться на содержимое документа