close

Вход

Забыли?

вход по аккаунту

код для вставкиСкачать
30.10.2014 год.
Вопросы горячей линии.
1. Козырева. Систематически не работает грузовой лифт, маленький сегодня
встал тоже. Прошу разобраться и принять срочные меры.
Ответ: лифты в работе. За месяц- грузовой три аварийные заявки,
пассажирский- заявок не поступало
2. Цыбанова. По ул. Лавочкина д24 и Юбилейный проспект д60 убирают
листву с газонов, но её убирать нельзя. Просьба не убирать листву с газонов и
под деревьями и позвонить мне.
Ответ: уборка производится согласно норм и правил содержания территории
3. Гераськова. Куда обратиться и что сделать, чтобы в реабилитационном
центре прекратили шуметь после 23:00 часов и в тихий час, когда дети спят?
Просьба ответить.
Ответ: с заявителем связались. Она сказала, что с ней уже разговаривали
сотрудники Администрации. В случае очередного нарушения закона о тишине,
заявитель обратится в ГАТН (даны телефоны горячей линии).
4. Солодкова. Просьба принять меры к УК «Файв сервис». Несколько дней не
чистят мусоропровод, нет дворника и уборщицы.
Ответ: Уборка подъезда и придомовой территории производится
5. Михайлов. Старший по дому. Ежедневно засорен мусоропровод. Просьба
обязать дворников ежедневно начинать рабочий день с очистки приёмного
отдела мусоропровода.
Ответ: Засора мусоропровода нет.
6. Киндрат. В течение месяца гудят стояки в подъезде, 30.10.2014г гул был в
03:37 часов продолжался 20 минут, в 09:00 часов продолжался 15 минут и в
09:30 часов продолжался 40 минут. Просьба разобраться, принять меры и
ответить.
Ответ: Гул в трубах происходит при понижении в системе ГВС ТСК Мосэнерго.
Дополнительно слесари проводят поквартирый обход.
7. Балакирев. Убрали наземный пешеходный переход через Юбилейный
проспект. Так как у жителей нет выбора и пользоваться можно только
надземным переходом прошу затемнить стёкла надземного перехода. Я боюсь
высоты и при переходе мне стало плохо. Спасибо.
Ответ: стекла затемняться не будут
8. Андрианов. Не работает уличное освещение на придомовой территории
домов №3 и № 5 по ул. Горшина.
Ответ: передано в ПИК
9. Савельев. Жалоба на работу магазина «Семейные товары», расположенного
во дворе нашего дома: не принимают монеты на недорогие товары (бабочка
стоимостью 40 рублей), не выдают товарный чек, отсутствие жалобной книги
отсутствие бейджика на одежде, хамское и грубое поведение продавщицы
Амуралиевой. Прошу разобраться и принять меры.
Ответ: С руководителем предприятия проведена беседа о недопущении
указанных действий, продавщице сделано предупреждение.
10. Горшина. Вчера, 29 октября, вечером целый час вызывали Скорую помощь
к ребенку с ожогом, все время занято, быстрее можно умереть чем дождаться
Скорую помощь. Прошу принять меры.
Ответ: В ответ на обращение Горшиной В.А. на горячую линию 30.10.2014
Администрация МБУЗ «Химкинская станция скорой медицинской помощи»
сообщает, что для выяснения обстоятельств данного обращения были
рассмотрены следующие документы: журнал регистрации вызовов, прослушано
устройство для записи телефонных разговоров. Из разговора с Горшиной В.А. ,
выяснилось, что обращение на телефонные номера скорой медицинской
помощи осуществлялись в течение 40 минут, в том числе на телефоны Службы
Спасения с мобильного телефона и «03» города Москвы. Телефонный номер, по
которому осуществлялся вызов, 495- 571-90-03 Скорой медицинской помощи
городского округа Химки не принадлежит. В 21.38 по номеру «03» был принят
вызов и оказана помощь, ребенок госпитализирован в Тушинскую детскую
больницу. Заявительница информирована о номерах диспетчерской службы
Скорой медицинской помощи городского округа Химки: «8 495 571 20 46»;
«8 495 571 93 03», «03».
11. Кравцов. Мои соседи из квартиры №2 постоянно устраивают по ночам
пьяные оргии, сейчас 1 час ночи, спать не возможно. Я инвалид 2-й группы и
участник боевых действий. Прошу принять меры к наведению порядка.
Ответ: Заявитель считает, что Администрация должна наказать соседей снизу и
оштрафовать. В настоящее время он решает свои вопросы через суд. УМВД и
участковый уполномоченный полиции вкусе происходящего. Ответ заявителю
направлен. (прилагается). Дана команда написать письмо в УМВД с получением
ответа о проделанной работе
12. Клинчук. Повторное обращение по поводу несанкционированного
промышленного строительства в СНТ «Сходненские садоводы»,
расположенного в мкрн. Сходня на ул. Горная.
Ответ: разрешение на строительство не выдавалось в связи с тем, что данный
объект строительства не является капитальным
13. Муравьева. Выражаю благодарность Остапенко Т. А., работающей в
«Ритуале» на Куркинском шоссе за организацию похорон. Большое спасибо.
БЛАГОДАРНОСТЬ
14. Лагута. Повторные многократные обращения. С апреля 2014г прошу
сделать участок дорожки в 4-е метра от угла ул. Горшина д1 до надземного
перехода через Юбилейный проспект к автобусной остановке. После дождя там
месиво песка и грязи по которому дети идут в школу. Просьба привести в
порядок этот участок дороги положить плиты или брусчатку(плиты лежат за
торговыми палатками).
Ответ: по фактам данного обращения застройщику ЗАО «ПИК-Регион»
направлено письмо для принятия мер по устранению замечаний
15. Сергеева. Жалоба на уборку листвы подрядной организацией
«Стройуправление» с газонов и из-под деревьев на придомовых территориях.
Прошу принять меры.
Ответ: уборка производится согласно норм и правил содержания территории
16. Пяткова. Выражаю благодарность руководителю и ведущему программы «
Народное караоке» в парке им. Толстого Михееву А. В. И звукорежиссеру
Ивану.
БЛАГОДАРНОСТЬ
17. Макеев. Повторно от 17.10.2014г и от 29.10.2014г. Прошу решить проблему
с герметизацией межпанельных швов, наша история началась 03.02.2014г. с
обращения на горячую линию. От нашего ДЕЗа получаем одни отговорки,
сроки постоянно смещаются. В квартире холодно, тепло уходит через шов.
Прошу принять меры.
Ответ: По договорённости с заявителем к работам по герметизации
приступают с 14.00.31.10.14.
18. Демяненко
Здравствуйте! Беспокоит Вас житель дома по улице Совхозной, микрорайона
Левобережный, города Химки. У нас ужасная ситуация с парковкой машин,
люди оставляют машина в 2-3 ряда по улице Совхозной, на заправке, вдоль
дороги по улице Библиотечной и этим препятствуют нормальному движению
транспорта (особенно в час пик), т.к. официальных парковочных мест не
хвататет. В связи с этим вопрос, почему застройщик ПИК, которые продолжает
возводить огромные дома в районе Левобережный, так мало внимания уделяет
парковочным местам? Проектировщики не предусматривают парковку даже
исходя из расчёта 1 машина на 1 квартиру. Прошу Вас проработать вопрос о
строительстве многоуровневых/плоскостных/внутридворовых парковок. Я, как
думаю и многие другие, взяли бы место в аренду и ежемесячно оплачивали
парковку, если бы была такая возможность. Все частные парковки и ГСК
забиты под завязку, я лично обошёл и обзвонил все стоянки не один раз. Вскоре
у нас в районе откроют очень большую гостиницу, но стоянка перед ней
предусмотрена на считанное количество машин. Разве так делается? Все
постояльцы будут парковаться в и без того забитых дворах местных жителей.
Это письмо - крик и помощи, прошу Вас обратить внимание и разъяснить
ситуацию. Заранее спасибо!
Ответ: земельный участок площадью 329833,0 кв.м, с кадастровым номером
50:10:010403:42, категория земель - земли населенных пунктов, вид
разрешенного использования - «для комплексного освоения в целях жилищного
строительства», находится в собственности ЗАО «ПИК-Регион».
Освоение территории жилого микрорайона «Левобережный-2» в городе Химки
осуществляет инвестор-застройщик ЗАО «ПИК-Регион» в соответствии с
разработанным и утвержденным постановлением Главы городского округа
Химки Московской области №733 от 30.06.2008 Проектом планировки
территории жилого микрорайона №2 «Левобережный» г.Химки Московской
области.
Согласно проекта планировки на территории микрорайона намечено
строительство жилого комплекса в составе 20 жилых домов, объектов
социальной инфраструктуры (2 школы, 5-ти детских дошкольных учреждений,
поликлиники), объектов транспорта и инженерного обеспечения. Жилой фонд
микрорайона составит 514154 кв.м., на расчетное население 16,7 тысячи
человек, количество квартир 7677 штук.
Для обеспечения хранения личных автотранспортных средств запланировано
строительство 10 паркингов с суммарной емкостью 5161 машино-мест. Общая
площадь гаражных комплексов 191,6 тыс.кв.м., что составляет 89% от
расчетной потребности микрорайона, в соответствии со СП.42.13333.2011.
Кроме того, при каждом жилом корпусе намечено размещение гостевых
автостоянок, с суммарной емкостью по микрорайону 1400 м\мест.
Для жителей жилого дома №8 и 8А (корпус 11 и 12), в 2011 году, до начала
строительства гаража корпус «Г-7» емкостью 445 м/мест, организована
временная парковка на свободном земельном участке, намеченным для
размещения общеобразовательной школы (корпус 28). В конце 2014г.
планируется начать строительство общеобразовательной школы корпус 28, в
связи с чем, автостоянка подлежит перебазированию на другой участок.
В декабре 2014 года по сообщению ЗАО «ПИК-Регион» планируется начать
строительство многоэтажного гаража-стоянки корпус «Г-5» емкостью 550
м/мест.
19. Блинов
Добрый день. Сегодня (30.10.14) у нас "украли" наземный пешеходный переход
через Юбилейный проспект по адресу Юбилейный проспект, д. 2.
Каждый день этим переходом пользовались сотни тысяч химчан, он удобен и
необходим! Стоящий в 50 метрах надземный пешеходный переход не может
заменить наземный, т.к. лифты в нем работают непостоянно, подняться
пожилому человеку или женщине с коляской по ступенькам невозможно!
Наземный пешеходный переход не создавал пробки, пробку создает круговое
движение и Ленинградское шоссе! Кому он помешал?!
Ответ: Пешеходный переход был закрыт в связи с решением Комиссии по
безопасности дорожного движения при Администрации г.о. Химки и
утвержденной схемы установки барьерного ограждения. Лифты предназначены
для маломобильных групп населения, работают согласно графика.
20. Прохоров
Добрый день!
У меня всего несколько конкретных вопросов.
1) На каком основании было принято решение об организации одностороннего
движения на улице Кирова?
2)Зачем было вводить в заблуждение ремонтом ливневой канализации?
3)Были проведены исследования, которые подтвердили улучшения в дорожной
обстановке из-за одностороннего движения на улице Кирова? Если да, то какие?
Прошу прислать мне ответ на электронную почту.
Ответ: дан ответ заявителю
21. Косыгина
Прошу принять меры!
в новом 3 поликлиническом отделении детской поликлиники по адресу г.о.
Химки, ул. Мельникова, д.3 катастрофически мало батарей! на коридор одна
батарея. посетители мерзнут и сидят в куртках. дети заболевают повторно, пока
ждут прием врача. в кабинете врача есть обогреватель, и после теплого
кабинета дети выходят в холодный коридор! настоятельно прошу срочно
решить данную проблему, до наступления длительных холодов!
Ответ: В ответ на обращение Косыгиной М.С. на горячую линию 30.10.2014
Администрация МБУЗ «Химкинская детская городская поликлиника »
сообщает, что в поликлиническом отделение №3 МБУЗ «Химкинская детская
городская поликлиника» теплоносители установлены согласно проекта.
Администрация МБУЗ «Химкинская детская городская поликлиника» в
ближайшее время будут приняты меры по решению проблемы низких
температур в коридорах поликлинического отделения №3.
22. Гончарова
1) Уважаемый Олег Федорович! В нашем городе всё хуже и хуже становится
дорожная ситуация,особенно в районе кольца на Юбилейном проспекте (около
ТЦ Лига) .Поставили новые ограждения,но ситуацию это не спасает- рядом
высотки с отсутствующими парковками, в связи с этим у меня вопрос : почему
перекрыта бетонными блоками улица Горшина? Ведь большая часть
автомобилистов могла бы беспрепятственно проезжать по ней до Куркинского
шоссе и выезжать на Ленинградское шоссе ,а не толкаться в узком горле (т.к.
выезд в сторону Ленинградского шоссе всего 2-х полосный,а круг -3-х
полосный. А сейчас ситуация такова- стоят блоки со времен строительства
микрорайона- улица Горшина превращена в автостоянку и является не дорогой,
а источником накопления автомашин на круговом движении в сторону
Ленинградского шоссе.
Б) Уважаемый Олег Федорович! Прошу Вас как мэра нашего города принять
меры по регулировании дорожной ситуации в городе. Химки стал городомпробкой ,круглосуточно стоит Ленинградское шоссе а с ним и жители города
т.к. выехать из города и въехать в город стало просто невозможно. Въезд в город
перекрыт со стороны ул. Кирова несуществующим ремонтом с июня месяца,
также невозможно заехать и с Московской улицы- по причинам также не
понятным. Выезд на Ленинградское шоссе также затруднителен так как
упирается в « клеверную развязку моста и пробку на круговом движении около
ТЦ Лига на Юбилейном проспекте. Круговое движение около ТЦ Лига это
вообще стало самым сложным участком в городе- узкое горло съезда на
Ленинградское шоссе, постоянно припаркованные автомобили жителей
близлежащих домов, перекрытая бетонными блоками ул.Горшина, которые не
позволяют съехать на Куркинское шоссе всё это направлено на усугубление
дорожной ситуации на данном участке. Огромная просьба заняться данной
проблемой и помочь жителям облегчить проезд по городу .
Ответ: дан ответ заявителю
23. Кузнецов
Сегодня 30.10.14 г в Сходненской городской поликлинике гор. Химки стал
свидетелем такой картины у приема к неврологу часть очереди по электронной
очереди, часть очереди с больничными а остальные в живой очереди. В
результате был скандал в очереди. У некоторых категорий граждан нет
возможности выйти в интернет и записаться на прием, и получается
неразбериха и скандалы в очередях потому что одни в живой очереди другие
по электронной идут.
Прошу Вас, побудить администрацию гор. Химки и Министерство
Здравоохранения МО в поликлинике мкр Сходня гор. Химки установить возле
регистратуры терминал по электронной записи на прием к врачу.
Обращаю Ваше внимание, что в регистратуре периодически засевает интернет
и в регистратуре талоны на прием к врачу выдают за час получается не
неразбериха и толкучка у регистратуре а потом в коридорах в очередях
скандалы.
Настоятельно прошу Вас, установить терминал по электронной записи на прием
к врачу в Сходненской гор.больнице
Ответ: В ответ на обращение Кузнецова Д.О. на горячую линию 30.10.2014
Администрация МБУЗ «Сходненская городская больница» сообщает,
что большие очереди на прием к неврологу в поликлиники МБУЗ «Сходненская
городская больница» обусловлена не хваткой кадров. Закупка терминала для
электронной записи в регистратуру включена в план на 2015 год.
Администрация МБУЗ «Сходненская городская больница» предпринимает
необходимые действия для привлечения на работу врача-неврлога.
24. Медведева
ПРОСИМ ВОССТАНОВИТЬ НАЗЕМНЫЙ ПЕРЕХОД НА СВЕТОФОРЕ
РЯДОМ С ОСТАНОВКОЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА «
ЮБИЛЕЙНЫЙ ПРОСПЕКТ И ТЦ ЛИГА». ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПОДНИМАТЬСЯ
НА НАДЗЕМНЫЙ ПЕРЕХОД (НА УРОВЕНЬ 3-ГО ЭТАЖА) ОСОБЕННО
ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ И ЛЮДЯМ С КОЛЯСКАМИ И МАЛЫШАМИ.
ЛИФТ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ РАБОТАЕТ.
ДЛЯ ЛИКВИДАЦИИ ПРОБОК НА ДОРОГЕ:
НЕОБХОДИМО УБРАТЬ ПРИПАРКОВАННЫЕ АВТОМОБИЛИ С
ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ ПРОСПЕКТА (АВТО ЖИЛЬЦОВ РЯДОМ
ПОСТРОЕННОГО 25-ТИ ЭТАЖНОГО ЖИЛОГО ДОМА).
ВОССТАНОВИТЬ ВЫДЕЛЕННУЮ ПОЛОСУ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО
ТРАНСПОРТА.
Ответ: Пешеходный переход был закрыт в связи с решением Комиссии по
безопасности дорожного движения при Администрации г.о. Химки и
утвержденной схемы установки барьерного ограждения. Лифты предназначены
для маломобильных групп населения, работают согласно графика.
25. Кузнецов
1. Прошу сообщить информацию в какие сроки администрация города
подготовит и выпустит постановление о передачи д 46 по ул Микояна мкр
Сходня под управление МП ДЕЗ ЖКУ
2. Нам МП "ДЕЗЖКУ " в настоящее время не оказывает помощь в регшение
проблем нашего дома
3. У людей горят сроки приватизации
Администрация города обещалась помочь в решение вопросов по приватизации
квартир в указанном доме
4. Отсутствует диспетчиризация лифта д 46 по ул. Микояна мкр Сходня
5. Увеличилось число протечек в квартирах в местах теплосчетсчиков.
6. Хоум Комфор за последние два месяца на контакт с советом дома не выходит
любые попытки с ним связаться ни к чему не приводят он просто не отвечает
7. Уведомила ли администрация гор. Химки руководство ООО Хоум-Комфорт о
том, то данная компания отстранена от управления указанного выше дома
8 Нет бункера для сбора и вывоза ТБО
9 Нет паспортного стала
10. Обращалась ли администрация гор. Химки в УБЭП по розыску ООО Хоум Комфорт и изъятию персональных данных жителей (домовой книги. картотеки)
а так же по изъятию тех.документации
С ув. совет дома
Ответ: поданы документы на расторжение договора . Будет проведено собрание
совета дома . Поданы заявка на проведение аукциона по выбору новой
управляющей компании.
26. Артем
Здравствуйте! Могу я узнать легально ли идет стройка ЖК Менделеев ? Вообще
какова вероятность что дом построят и сдадут.Что там с землей под ним каков
ее статус?
Спасибо
Ответ: строительство жилого дома осуществляется в соответствии с
разрешением на строительство, выданным согласно статьи 51
Градостроительного Кодекса РФ.
27. Путеева. Повторное обращение от 22.10.2014г. Прошу организовать банные
дни для малообеспеченных пенсионеров, стоящих на учете в организации
«Забота».
Ответ: Заявительницы даны разъяснения о порядке предоставления талонов на
бесплатное посещение банных комплексов. В настоящее время в данной
программе участвует 3 бани, расположенные в мкр. Сходня, мкр. Фирсановка и
мкр. Подрезково.
По информации центра «Забота» в мкр. Сходня и мкр. Фирсановка
обслуживаются малообеспеченные граждане, проживающие в частном секторе,
у которых отсутствуют водопровод и канализация.
Заявительнице предложен талон на посещение банного комплекса,
расположенного в мкр. Подрезково.
28. Колосова. С августа 2014г гудят трубы, вибрирует полотенцесущитель.
Просьба помочь.
Ответ: Гул в трубах происходит при понижении в системе ГВС ТСК Мосэнерго.
Дополнительно слесари проводят поквартирый обход.
29. Борисова. Необоснованно закрыли наземный пешеходный переход на
Юбилейном проспекте. Надземный переход не рассчитан на такой
пассажиропоток и лифт работает с 09:00 до 21:00 часа, что вызывает трудности
перехода. Просьба ещё раз рассмотреть возможно о неверном закрытии
наземного пешеходного перехода.
Ответ: Пешеходный переход был закрыт в связи с решением Комиссии по
безопасности дорожного движения при Администрации г.о. Химки и
утвержденной схемы установки барьерного ограждения. Лифты предназначены
для маломобильных групп населения, работают согласно графика.
30. Медведева. 1) Против закрытия наземного перехода на Юбилейном
проспекте. Просьба открыть. 2) Просьба выделить специальную полосу для
общественного транспорта и автомобилей экстренных служб на Юбилейном
проспекте.
Ответ: Пешеходный переход был закрыт в связи с решением Комиссии по
безопасности дорожного движения при Администрации г.о. Химки и
утвержденной схемы установки барьерного ограждения. Лифты предназначены
для маломобильных групп населения, работают согласно графика.
31. Данилова. Сиделка, ухаживаю за больной ДЦП Е.С. Гарбуз инвалидом
детства 1 группы, которая в течение 10 месяцев не обеспечивается памперсами
(90 штук в месяц) и пелёнками (60 штук в месяц). Просьба помочь.
Ответ: В связи с обращением на «Горячую линию» Администрации городского
округа Химки Даниловой Л.М. по вопросу обеспечения техническими
средствами реабилитации Гарбуз Е.С. сообщаем следующее. Гарбуз Е.С.
обеспечена абсорбирующим бельём по декабрь 2013г. По вопросу компенсации
за самостоятельно приобретённые технические средства реабилитации не
обращалась. По телефону Даниловой Л..М. дано разъяснение, что в связи с
отсутствием поставок, Гарбуз Е.С. имеет право приобрести абсорбирующее
бельё самостоятельно и получить компенсацию понесённых расходов.
32. Кученков. Огромная искренняя благодарность Администрации округа за
организацию мероприятия в парке им. Л. Н. Толстого «Народное караоке» и
ведущему А. В. Михееву. Большое спасибо от жителей, посещающих это
мероприятие.
БЛАГОДАРНОСТЬ
33. Кирьянова. Просьба вернуть наземный пешеходный переход на Юбилейном
проспекте.
Ответ: Пешеходный переход был закрыт в связи с решением Комиссии по
безопасности дорожного движения при Администрации г.о. Химки и
утвержденной схемы установки барьерного ограждения. Лифты предназначены
для маломобильных групп населения, работают согласно графика.
34. Кузьмина. Жалоба на ТСЖ Центр. Они без собрания и голосования
организовали платную стоянку для избранных на территории нашего двора,
вырубив кусты и деревья. Спасибо.
Ответ: будет осуществлена проверка
35. Яковенко. Просьба вернуть наземный пешеходный переход на Юбилейном
проспекте.
Ответ: Пешеходный переход был закрыт в связи с решением Комиссии по
безопасности дорожного движения при Администрации г.о. Химки и
утвержденной схемы установки барьерного ограждения. Лифты предназначены
для маломобильных групп населения, работают согласно графика.
36. Потапова. Жалуюсь на грязный и не убранный 1-й подъезд в нашем доме.
Прошу принять меры.
Ответ: Уборка подъезда жилого дома № 6 по Куркинскому шоссе производится
согласно графику. На момент осмотра подъезд чистый. Составлен акт № 40 от
30.10.2014 г., подписан жителем квартиры №8.
37. Матвеева. Прошу доделать павильон остановки общественного транспорта
«Стадион» на нашей улице.
Ответ: Павильон общественной остановки «Стадион» будет доделан 2.11.14.
38. Ульянкина. Прошу прекратить отдавать ключи от чердака 3-го подъезда
рабочим от чердака, так как в доме имеется 4 подъезда, а пользуются только
нашим, на при этом не проводится уборка (заявки от 17, 18, 19 и 20 октября не
дали результатов).
Ответ: с диспетчерами проведена разъяснительная беседа по выдаче ключей от
одного подъезда. Уборка производится согласно графика.
39. Самсонова. Прошу обеспечить освещением подземный переход через ж/д
пути.
Ответ: Информация направлена руководству Московской дистанции
энергоснабжения Октябрьской железной дороги для принятия необходимых
мер.
40. Медведев. Прошу вернуть пешеходный наземный переход в районе ТЦ
«Лига». Лифты работают до 9 вечера и один постоянно сломанный. Прошу
принять меры.
Ответ: Пешеходный переход был закрыт в связи с решением Комиссии по
безопасности дорожного движения при Администрации г.о. Химки и
утвержденной схемы установки барьерного ограждения. Лифты предназначены
для маломобильных групп населения, работают согласно графика.
41. Янович. Прошу вернуть пешеходный наземный переход в районе ТЦ
«Лига». Лифты работают до 9 вечера и один постоянно сломанный. Сегодня, 30
октября, лифты не работают. Прошу принять меры.
Ответ: Пешеходный переход был закрыт в связи с решением Комиссии по
безопасности дорожного движения при Администрации г.о. Химки и
утвержденной схемы установки барьерного ограждения. Лифты предназначены
для маломобильных групп населения, работают согласно графика.
42. Дубровских. В магазине «Ветеран» на ул. Нахимова 14 продукты дороже
чем в других торговых точках. Например, гранаты 79 руб за 1 кг в универсаме
«Пятерочке», а у них 110 руб. и др. Прошу принять меры.
Ответ: Указанные товары не входят в сводный перечень продуктов отдела
«Ветеран»
1/--страниц
Пожаловаться на содержимое документа