close

Вход

Забыли?

вход по аккаунту

код для вставкиСкачать
19.11.2014 год.
Вопросы горячей линии.
1. Леонова. Повторное обращение от 10.11.2014г. Глюкометр, которым я
пользуюсь, сняли с производства и в течение 2-х месяцев нет никакой
информации. Просьба сообщить мне.
Ответ: В ответ на обращение Леоновой Г.Л. на горячую линию 19.11.2014
Администрация МБУЗ «Сходненская городская больница» сообщает, что с
заявительницей связалась потелефону заместитель главного врача по
поликлинической работе МБУЗ «Сходненская городская больница» Попова
И.М.. В ходе телефонного разговора установлено, что Леонова Г.Л. ранее в
коммерческой аптеке «Глория» приобрела глюкометр. В настоящее время он
снят с производства. Администрация Аптеки «Глория-Фарм» обещает
заявительнице произвести замену, но сроки поставки не уточняет. Указанная
аптечная организация является коммерческой структурой и не входит в
подчинение Управления здравоохранения городского округа Химки. Для
уточнения даты поступления глюкометра заявительнице рекомендовано
обращаться непосредственно к руководителю коммерческой аптечной
организации «Глория – Фарм».
2. Кустакова. Заболевание девердикуль кишок. Доктор выписал мне
направление на колоноскопию кишечника и на госпитализацию, но я получила
отказ на проведение процедуры и госпитализацию. Просьба помочь. Спасибо.
Ответ: В ответ на обращение Кустаковой А.Ф. на горячую линию 19.11.2014
Администрация МБУЗ «Сходненская городская больница» сообщает, что с
заявительницей связалась по телефону заместитель главного врача по
поликлинической работе Попова И.М. В ходе телефонного разговора
установлено, что Кустаковой А.Ф. было выдано направление на колоноскопию
непрофильным врачом терапевтом. В настоящее время пациентка приглашена
на прием к врачу хирургу, для выработки дальнейшей тактики лечения.
3. Власов. В районе дома №20 установлена автомойка, сотрудники которой
сливают воду по ночам, в результате дорога покрыта ледяной коркой. Так же
беспокоит громкая музыка в позднее время из кафе, расположенного на 2-ом
этаже автомойки. Просьба посодействовать. Спасибо.
Ответ: С руководителем предприятия проведена беседа о недопущении
подобных ситуаций.
4. Андриянов. На ул. Горшина сделали одностороннее движение, что очень
неудобно. Как нам выезжать из дворов с ул. Горшина за детьми в лицей №12 на
ул. Лавочкина? Инспекторы ГИБДД мне предложили развернуться на МКАДе
или проехать через ул. Панфилова, которая всегда стоит. Просьба дать
разъяснения. Спасибо.
Ответ: будет дан ответ заявителю
5. Шмелёва. Просьба сделать освещение вокруг нашего дома. Спасибо.
Ответ: в настоящее время ведется работа с целью устранения замечаний в
кратчайшие сроки
6. Козлов. В парке Дубки сделали новую, замечательную детскую площадку,
но в песочницу не завезли песок. Просьба завести. Спасибо.
Ответ: Благоустройство новой детской площадки в Парке «Дубки» было
завершено уже осенью и близко к зимнему периоду, а по санитарногигиеническим нормам песок в песочницы в осенне-зимний период не
завозиться. На летний сезон 2015 года в соответствии с планом по содержанию
парка предусмотрен четырехкратный завоз песка (4 раза за сезон).
7. Максимова. В квартире очень холодно, чуть тёплые батареи отопления.
Номера заявок обращений в д/у есть. Просьба принять меры.
Ответ: на момент проверки заявителя не оказалось дома, замер
параметров происходил в кв.*** – ниже по стояку.
Параметры на вводе в дом P=6,2/6,4 T -54/40;
температура приборов отопления в квартире № 1- 41гр, № 2-40гр., кух-41гр. Т
воздуха в квартире- 21гр.
8. Костюхина. Контейнер для строительного мусора, стоящий около
библиотеки, переполнен, жители бросают в него бытовой мусор, не вывозится
неделю. Просьба принять меры.
Ответ: мусор вывезен
9. Хваталина. Третий год проблемы с отоплением. Батареи отопления чуть
тёплые, в квартире холодно. 18.11.2014г делали перезапуск системы, но
безрезультатно. Просьба помочь. Спасибо.
Ответ: проведено обследование систем ЦО по стояку и выявлено в квартире №
107- установлены шаровые краны на перемычке, находились в закрытом
положении. Параметры на вводе в дом Р-6,2/5,4 Т- 60/52. Информация до
заявителя доведена , заявитель на момент проверки отсутствует, будет дома
после 19:00.
10. Иванько. В квартире №*** проживают жители Таджикистана, приходят
ночевать. Просьба проверить.
Ответ: Адрес будет проверен. Письма в УМВД и ОУФМС.
11. Копчиков. Периодически плохо работает радио, хрипит. Просьба принять
меры. Спасибо.
Ответ: Согласно представленной ОАО «Ростелеком» информации заявок в
бюро ремонта от абонента не поступало. В свою очередь 19.11.2014г. был
осуществлен выход мастера по адресу заявителя, в ходе которого была
устранена неисправность в работе радиовещания.
12. Кузьмин
На жалобу от 5 ноября на ТСЖ ЦЕНТР по пр-ту Мельникова 2Б вы ответили ,
что на строительство автостоянки у помощника депутата Харитонова В.А.
есть разрешение, получается, ему разрешили вырубить все деревья, поставить
шлагбаум , крышу и ограничительные столбики? В ответе вы пишете, что
стоянка бесплатная. Тогда объясните, для кого она бесплатная, и для чего нужен
шлагбаум на эту территорию. Создалось такое впечатление ,что вы просто
отписались.
Ответ: парковка бесплатная, согласно разрешения. Заявитель настаивает на
бесплатном выделении места для него. Бесплатные места предназначены для
лиц, понесших затраты на организацию парковки.
13. Алексеев
Добрый день. Согласно Выписки из протокола №10-14 заседания
Межведомственной комиссии и координационной группе по оформлению
адресной информации от 24.09.2014r. Присвоили почтовый адрес двум новым
домам по улице Папанина д38 корпус3 и корпус 5. Далее, согласно процедуре в
течении 45 дней Администрация должна подготовить постановление (справку)
о присвоении почтового адреса, но сегодня 19.11.2014 а постановления до сих
пор нет. Поясните пожалуйста, в связи с чем нарушаются сроки выдачи данного
документа?
Ответ: даны разъяснения
14. Шваб
Здравствуйте , хочу поинтересоваться по поводу строительства станции Химки
-2 от метро планерная . Будет ли эта станция построена в перспективе или уже
нет? Если будут строить , то когда и когда эта стройка завершится ? Буду
благодарна за ответ ! Спасибо!
Ответ: в связи с отсутствием утвержденной проектной документации,
конкретные сроки строительства не установлены.
15. Поцелуев
Я являюсь жителем мкр. Сходня. Микрорайон активно застраивается, но
совершенно не развивается транспортная инфраструктура. Единственной
дорогой, ведущей из мкр. Сходня в Химки, является Новосходненское шоссе.
Однако его пропускной способности недостаточно для такого активно
застраивающегося района. Прошу сообщить, планируется ли расширять шоссе,
прокладывать альтернативные маршруты выезда на МКАД или другими
способами решать транспортное сообщение?
Ответ: Новосходненское шоссе является линейным объектом транспортной
инфраструктуры регионального значения. Информация о планах реконструкции
и сроках в Администрации городского округа Химки отсутствует.
16. Бортко
Здравствуйте! Я проживаю в микрорайоне Новогорск дом 1, на первом этаже.
Все мои окна смотрят на дом №2. Солнечный свет попадает только во второй
половине дня. А тут опять пошли слухи о том, что собираются строить 2-х
этажный магазин между 1-ым и 2-ым домом. Причем, уже приезжали две
женщины, пометили деревья, которые подлежат вырубки (8 деревьев). На
одном из столбов, на автобусной стоянке, появился высоковольтный кабель,
скрученый в моток и подвешенный на столб, чтоб достать нельзя было.
Прошу Вас дать разъяснение по поводу выдачи Разрешения на строительство в
микрорайоне Новогорск между домами 1 и 2. Если выдано разрешение на
РЕКОНСТРУКЦИЮ объекта между домами 1 и 2, то данного объекта на
сегодняшний день нету. Тогда, что нужно реконструировать? Если выдано
разрешение на строительство, то нарушено постановление главы г.о. Химки
№1737 от 16.11.2007 "Об упорядочении строительства зданий, строений,
сооружений на застроенных территориях г.о. Химки" часть 1. И постановление
главы г.о. Химки № 840 о 28.05.2012г. " О мерах по усилению контроля за
содержанием земельных участков, прилегающих к многоквартирным жилым
домам в г.о. Химки". С уважением Бортко М.Б.
Ответ: земельный участок с кадастровым номером 50:10:0080104:12 площадью
666 кв.м, категория земель - земли населенных пунктов, расположенный по
адресу: Московская область, г. Химки, микрорайон Новогорск, улица
Соколовская принадлежит на праве собственности Лухманову Александру
Валерьевичу (вид разрешенного использования земельного участка - для
строительства и эксплуатации многофункционального комплекса с аптекой).
17. Елена
Добрый вечер. Когда заделают дыры в асфальте между магазином Дикси по ул.
Строителей и кафе вечер? Скоро начнется гололед и на площадку перед
магазином нужно будет физически вползать.
Ответ: выдано предписание балансодержателю
18. тельнов
Здравствуйте. Почему на ул.Горшина, при открытии дороги с односторонним
движением, запретили стоянку? Микрорайон большой, открытие паркинга не
решило вопрос с парковкой. Дорога очень широкая и позволяет сделать хотя бы
с одной стороны стоянку.
С уважением, сергей тельнов
Ответ: дадим ответ заявителю.
19. Zadachina
Уважаемые товарищи!
Мы регулярно сталкиваемся с вопросами грязной территории около дома 7\15
по ул Энгельса. Эта территория, по всей видимости, подлежит уборке раз в
неделю. Бумага, упаковка, бутылки, банки от алкогольных напитков. Видимо,
соседство винных палаток и близлежащей чайханы оказывает такое влияние на
людей, что они не только мусорят (ежедневно количество мусора удваивается),
но и, зачастую, можно увидеть мужчин, справляющих нужду прямо около
зданий.
Очень неприятно и отвратительно, что почти в центре города такое царит
безобразие. Так грязно и неубрано не бывает нигде в городе. Только на
помойках.
Давайте, пожалуйста, срочно решать вопрос и не выносить мусор из избы
(городской).
Ответ: выдано предписание на уборку
20. Тарасова
1) На въезде на ул.Спартаковская с ленинградского ш. установлен знак
"движение запрещено" на каком основании его все игнорируют, в том числе
должностные лица.
2) Между 3 и 4 подъездом д.11 по ул. Спартаковская хлопает крышка люка, что
доставляет неудобства жителям, просьба принять меры.
Ответ: будет дан ответ заявителю 2. Крышка люка будет установлена до
21.11.14г.
21. Калашник. Против строительства магазина на первом этаже дома №14 по ул.
Зелёная.
Ответ: нежилых помещений муниципальной собственности в данном доме нет!
22. Солдатенкова. Каждый месяц из ванной начинает булькать в сифоне вода. В
данный момент неприятный запах и в сифоне нет воды. Заявка в д/у от
19.11.2014г №1985. Просьба устранить запах и чтобы в сифоне была вода.
Спасибо.
Ответ: Выход на место сотрудников ДЕЗ. Проведена проверка. Запаха нет.
23. Шапин. По адресу ул. Маяковского д8 должны были установить вазон, для
предотвращения сквозного движения, но вазона нет. Просьба разобраться и
установить.
Ответ: Вазон демонтирован и вывезен КБ и О.
24. Лохонкова. Муниципальная квартира. Мою квартиру залили во время
пожара на ул. Строителей д*. В квартире проживает 4-х летний ребёнок,
который временно живёт у знакомых. На 19.11.2014г заказывала в д/у пушку
для просушки квартиры, т. к. моя квартира находится под горевшей и сильно
пострадала во время тушения пожара, в квартире неприятный запах, очень
сыро. Просьба помочь. Спасибо.
Ответ: 10.11.14г. в 08: 30 из-за ликвидации возгорания в квартире № 81 жилого
дома № 6 по ул.Строителей , произошел залив квартиры № 74. Пушка для
просушки квартиры предоставлена 19.11.14г. Ранее 12.11.14г. также были
предоставлены услуги по просушке, заявитель отказалась, в связи с
невозможностью быть дома.
25. Быкова. В промежутке между домами №4 и №16 по 2-му Мичуринскому
тупику разбит тротуар и произошёл провал грунта в месте, где прокладывали
кабель. Просьба принять меры. Спасибо.
Ответ: выезд для проведения проверки
26. Добрынина. Дом 1936 года постройки.
1) На 1-м этаже ведутся ремонтные работы в Народном суде. Работы начинают
рано, ведутся в несоответствии с нормами закона о тишине. Просьба
обеспечить проведение работ в соответствии с законом о тишине.
2) Можно ли в сталинском доме, на 1-м этаже сносить несущие стены и делать
перепланировку? Просьба проверить. Спасибо.
Ответ: Несущие стены не сносятся.
27. Белюгова. Инвалид 2 группы, ветеран труда. Переходом пользуюсь до 09:00
часов, подниматься по лестницам не могу. Как быть? Просьба обеспечить
работу лифтов в надземном переходе через Юбилейный проспект с 07:00 часов.
Спасибо за понимание.
Ответ: График работы лифтов в надземном переходе с 8 до 22ч.
28. Шепилова. Законно ли строительство 2-х этажного мини магазина на
детской площадке, между ул. Родионова д№8, №10, №12 и ул. 9 Мая? Просьба
ответить. Спасибо.
Ответ: по вышеуказанному адресу застройщику ООО фирма "Маркет-БМ"
выдано разрешение на строительство мини-магазина. Разрешительные
документы в наличии. Разрешение на строительство выдано в соответствии со
статьей 51 Градостроительного кодекса Российской Федерации.
29. Балашов. Сносят гаражи по ул. Родионова д6. Мой гараж был
зарегистрирован в БТИ в декабре 2003г, имеется технический паспорт, он
является моей собственностью. Гараж сносят. Положена ли мне какая-либо
компенсация? Просьба ответить.
Ответ: для решения вопроса Вам необходимо обратиться в Административнотехнический отдел с подтверждающими право собственности документами
30. Карпачёв.
1) В квартире 17 градусов, батареи отопления чуть тёплые. Просьба помочь.
2) Под квартирой, в подвале гудит насос, очень беспокоит, особенно в ночное
время. Просьба принять меры.
3) Просьба убираться в подъезде согласно графику уборки. Спасибо.
Ответ: Р6.2/6.2 Т56/40 Ц.О переведено со 100 на 50 переведено. Стоит насос на
обратке.
1/--страниц
Пожаловаться на содержимое документа