close

Вход

Забыли?

вход по аккаунту

код для вставкиСкачать
22.10.2014 год.
Вопросы горячей линии.
1. Куликова. Не горят фонари уличного освещения, темно. Просьба принять
меры.
Ответ: вопрос на контроле.
2. Марнова. Жалоба на работу психиатрической больницы №22 в
микрорайоне Левобережный. 21.10.2014г не смогла получить справку с
отметкой от психиатра для замены водительских прав. Просьба помочь.
Ответ: В ответ на обращение Марновой на горячую линию 22.10.2014
сообщаем, что с заявительницей состоялась беседа сотрудника Управления
здравоохранения, во время которой до нее был доведен режим работы
психиатрической больницы № 22 и порядок получения справки с отметкой от
психиатра для замены водительских прав. Психиатрическая больница № 22 не
подведомственна Управлению здравоохранения Администрации городского
округа Химки.
3. Андреева. На кухне холодные батареи отопления. Просьба помочь.
Ответ: Р – 5.4/5.2; Т – 48/36
4. Максимова. Третий день забит мусоропровод на уровне 2-го этажа, не
убирается придомовая территория. Просьба принять меры.
Ответ: территория убрана, засора нет.
5. Пасынкова. Перед домом №41а прокладывали трубы, ямы закопали, но до
конца территорию не благоустроили, грязь. Просьба принять меры.
Ответ: будет устранено
6. Новикова. Возмущена организацией автомобильного движения по г Химки.
До каких пор будет закрыт проезд по ул. Кирова? Просьба ответить.
Ответ: дан ответ заявителю
7. Стрункова. Просьба вернуть маршрут автобуса №345от метро Речной
вокзал и обратно в г Химки, люди долго добираются до места назначения.
Ответ: Речь в обращении ведется об изменении схемы движения маршрута №
345 в связи с введением одностороннего движения на улице Кирова.
8. Степанова.. 85 лет. Нет отопления, отключают на ночь. Просьба навести
порядок.
Ответ: Составлен АКТ №737 от 22.10.2014г., параметры Ц.О.,соответствуют
нормам. АКТ прилагается за подписью заявителя.
9. Быкорова. Более недели течёт чуть тёплая вода, из крана с горячей водой и
чуть тёплые батареи отопления. Просьба принять меры.
Ответ: Параметры на вводе в дом ЦО:
Р=9,5/8,5 Т=380/330
Параметры на вводе в дом ГВС: Р=8,0/7,5 Т=450/370
Параметры не соответствуют норме.
10. Чернаев. Более недели течёт чуть тёплая вода, из крана с горячей водой и
чуть тёплые батареи отопления. Просьба принять меры.
Ответ: будет устранено
11. Подсохалова. Жалоба на УК «Пик Комфорт». Холодные батареи отопления
21.10.2014г. Просьба принять меры.
Ответ: ведутся работы по устранению
12. Исаева. Выражаю слова глубокой благодарности Т. А. Осиповой и
водителю Александру, сотрудникам «Ритуал», находящихся в морге г Химки, за
участие и безупречную организацию печального мероприятия нашей семьи,
погребение отца Михаила Васильевича Исаева, с пожеланиями здоровья,
душевности в общении с людьми, которые обращаются к ним в момент горя.
Спасибо.
БЛАГОДАРНОСТЬ
13. Михайлова. 18.10.2014г на ул. Пожарского д2 была встреча, на которой
присутствовал Ю. В. Маслин и было обещано, что с 20.10.2014г от ул.
Пожарского д2 уберут уличные лотки и снесут палатку. Торговля продолжается.
Просьба убрать уличную торговлю.
Ответ: будет убрано
14. Яшина. Для чего ставится ограждения перед пешеходным надземным
переходом около «Лиги»? В переходе лифты работают с 9:00 до 21:00, а часто
не работают, а по вечерам собираются бомжи и пьяницы, т. е. пользоваться им
страшно, на работу я иду к 8:00. А если уберут светофор и наземный переход,
то как переходить дорогу пенсионерам и инвалидам?
Ответ: В надземном переходе имеется лифт. Он использоваться только для
маломобильных групп населения. График работы лифтов будет изменен.
Ответственный специалист Менделев Г.А.
15. Полянская. Прошу отремонтировать пешеходный тротуар от ул. Заречной
до автомойки.
Ответ: Ремонт тротуара будет включен в план работ на 2105г. Ответственный
специалист Менделев Г.А.
16. Терехова. Прошу разобраться с общественным транспортом,
обслуживающим наш микрорайон (Долгопрудненский), в нем нет льготных
мест и ходят они пустые, а наш химкинский автобус № 344 всегда переполнен.
Прошу принять меры.
Ответ: Речь в обращении ведется о пассажирских перевозках на машруте
регулярных перевозок № 344 Химки (платф. Левобережная) – Москва (м.
Речной вокзал). В настоящее время организация регулярных перевозок по
маршруту № 344 осуществляется филиалом ГУП МО «Мострансавто»
«Долгопрудненское ПАТП» 4 автобусами большой вместимости по
регулируемым тарифам, 8 автобусами малой вместимости по нерегулируемым
тарифам, а так же ООО «Можайское АТП» 4 автобусами большой вместимости
по регулируемым тарифам.
17. Лагута. Повторные обращения. С апреля 2014г прошу сделать участок
дорожки в 4-е метра от угла ул. Горшина д1 до надземного перехода через
Юбилейный проспект к автобусной остановке. После дождя там месиво песка и
грязи по которому дети идут в школу. Просьба привести в порядок этот участок
дороги положить плиты или брусчатку(плиты лежат за торговыми палатками).
Ответ: передано в ПИК-регион
18. Ладожинская. При прокладке труб Водоканалом во дворе от траншеи
осталась грязь, песок и земля прямо перед входом в подъезд. Примите меры по
наведению чистоты и порядка.
Ответ: будет устранено
19. Иванова. Батареи холодные. Примите меры.
Ответ: параметры на вводе в дом Р=6,6/6,0 Атм., Т=42/36.
Температура воздуха на улице -6С, согласно нормативного температурного
графика от ОАО "ТСК Мосэнерго" параметры на вводе от теплоносителя
должны быть Т=63/50С.
С ОДС участка №1 отправлена телефонограмма в ОАО "ТСК Мосэнерго" о
заниженных параметрах на вводе в дом, приняла диспетчер Оводкова.
20. Артыкова. Холодные батареи, горячая вода еле теплая. Примите меры.
Ответ: ведутся работы по устранению
21. Кругляк. Булькание в трубах центрального отопления. Многократные
обращения в ДЕЗ результатов не приносят. Прошу разобраться в причинах и
принять меры к устранению.
Ответ: параметры на вводе в дом Р=5,8/5,4 Атм., Т=58/50С.
Заявитель проживает на 17-ом этаже, неоднократные обращения на гор. линию
и ОДС участка №1 в 2013 - 14г.г. на шум в приборах отопления. Неоднократные
попытки по развоздушиванию системы отопления результата не дают. Перепад
давления от ЦТП №9, 0,4 Атм., что недостаточно для 17-ти этажного дома. На
данный момент ООО "ТСК Мосэнерго" проводит аварийные работы по
устранению течи на трубопроводе от ЦТП №9 к дому заявителя. С ОДС участка
№1 отправлена телефонограмма в ОАО "ТСК Мосэнерго" о заниженных
параметрах на вводе в дом, приняла диспетчер Оводкова.
22. Корсикова. Холодные батарее. Примите меры.
Ответ: Дом кирпичный, 5-ти эт.,6-ти подъездный, кв. №95 расположена на 3эт.
Розлив нижний
Параметры на вводе в дом ЦО: Р=5,8/5,4 Т=500/400
Параметры на кварт.№95 ЦО: Ткухня=39,50 Т1ком=420 Тком2=42,60 Твоздуха в кв.=200
Соответствует норме.
23. Кибус. Выражаю благодарность и признательность от имени общества
инвалидов химкинского отделения за прекрасный отдых и лечение в г. Керчь
Администрации го Химки. Большое спасибо.
БЛАГОДАРНОСТЬ
24. Путеева. Повторное обращение. Прошу организовать банные дни для
малообеспеченных пенсионеров, стоящих на учете в организации «Забота».
Ответ: лимит талонов льготного посещения временно ограничен
25. Зеленина. Ребенок посещает детский сад «Капитан», находящийся в ЖК
«Новосходненский». Мы отвозим ребенка на такси, но сейчас дорогу на въезд в
ЖК с ул. Овражной не законно перекрыли бетонными блоками. В связи с чем
приходиться стоять в пробке на Новосходненском шоссе, таксисты подняли
цены. Прошу открыть проезд с ул. Овражной к детскому саду и школе.
Ответ: Территория принадлежит управляющей компании ЖК
«Новосходненский». Ответственный специалист Менделев Г.А.
26. кузин
Кто принял решение о ремонте Ленинградского шоссе в пределах города?
Второй день ленинградка стоит в глухой пробке. Это вредительство или
осознанное решение по освоению денег?
Ответ: Мосавтодор
27. Екатерина
Добрый день!
Когда и где будут проходить слушания по градостроительному плану
микрораиона Сходня г. Химки.
Ответ: публичные слушания по вышеуказанному вопросу будут проходить
29.10.2014 в 17.00 по адресу: г. Химки, мкр.Сходня, ул. Чапаева, д.11. Вход
свободный, при себе иметь паспорт.
28. Волкова
Добрый день.
Прошу вас объяснить необходимость насыпать на тротуары такой слой песка,
что под ним не только снега, а и асфальта не видно ??? Конкретно, на
Ленинском проспекте весь прошлый сезон тротуары были в смеси песка и
снега, которая через пару часов превращается просто в кучи грязи. В начале
Ленинского проспекта расположены садик и школа, уж не говорю, что детей
невозможно отвезти на санках, просто все дети приходят заляпаные, обувь
оставляет кучи пыли и грязи в помещениях. Плюс ко всему тротуар на всем
протяжении со вмятинами и неровностями, в которых в оттепель и дождь
образуются лужи грязи от края до края тротуара, их приходиться обходить по
обочинам дороги. Вот и сегодня, снега еще толком нет, а тротуары посыпаны
сантиметровым слоем песка! Укажите на сайте, пожалуйста, кто должен
контролировать работу дворников? И выдавать им разъяснения, что здесь не
средняя Азия и такое количество песка нам не нужно! Выходя из дома мой
ребенок каждый раз до слез огорчается, когда видит не снег ,а грязь и песок.
Почему город, такой чистый и опрятный летом и осенью, зимой превращается в
мерзость и слякоть? Ходить пешком реально неприятно, какие уж тут прогулки,
если даже в парке Толстого дорожки очищают до асфальта, и ни на санках, ни
на снегокате нельзя детей прокатить ??
Прошу вас решить данный вопрос и сообщить координаты ответственных лиц,
с именами и контактами.
Ответ: Ваши пожелания приняты
29. Чиркова. 21.10.2014г без предупреждения отключили отопление. Просьба
разобраться и включить.
Ответ: Составлен АКТ №738 от 22.10.2014г., параметры Ц.О., соответствуют
нормам.
30. Палицин. Более недели течёт чуть тёплая, ржавая вода, из крана с горячей
водой и чуть тёплые батареи отопления. Просьба разобраться и устранить
причины.
Ответ: Параметры на вводе в дом ЦО:
Р=9,5/8,5 Т=380/330
Параметры на вводе в дом ГВС: Р=8,0/7,5 Т=450/370
Параметры не соответствуют норме.
31. Большакова. повторное от 16.10.2014г. Обращаюсь вновь с просьбой от
всех жителей дома прекратить в 5:30 утра начинать работать маленькому
трактору с совком или с метелкой убирать дворовую территорию, между
домами, он будит всех жителей очень рано.
Ответ: уборка согласно графика
32. Рзаев. После отключения ГВС нет напора воды и вода чуть тёплая. Просьба
принять меры.
Ответ: T1/T2 60/50 п/сушитель 58 гр.в квартире Т ГВС 58 гр.
33. Хорохоркин. На автобусной остановке «Коттеджный посёлок», с
противоположной стороны от деревни, обозначено место остановки, есть
столбик, расписание, но нет павильона остановки. Просьба установить
павильон.
Ответ: Территория находится в ведении МОСАВТОДОР. Ответственный
специалист Менделев Г.А.
34. Лобанова. Холодные батареи отопления, в квартире 16 градусов. Просьба
принять меры.
Ответ: Р – 5.4/5.2; Т – 48/36
35. Данилюк. Повторно от 30.09.2014г. Проложенная канализация в районе ул.
Шевченко постоянно забивается, в связи с этим нечистоты плавают сверху,
стоит запах канализации, она просачивается в ливневку. Прошу принять
срочные меры.
Ответ: дан ответ заявителю
36. Олейник. Повторно. Полгода не зарыта траншея перед пешеходным
переходом по ул. 9-го Мая 18. Примите меры.
Ответ: благоустройство после закрытия ордера
37. Здобничев. Почему закрыт въезд в Химки от Ленинградского шоссе по ул.
Кирова? Прошу дать ответ кто санкционировал такое решение.
Ответ: дан ответ заявителю
38. Поветская. Повторно. Прошу сделать разметку на участке дороги по ул.
Гоголя в районе ГУВД и обустроить выезд из придомовой территории
Ленинский 1. «Химдор» не может решить данный вопрос. Прошу принять
меры.
Ответ: На данную дорогу отсутствует дислокация дорожных знаков. Вопрос на
комиссию по БДД для принятия решения. Ответственный специалист Менделев
Г.А.
39. Перемолотова. 1) Прошу замазать или закрасить стены на набережной
канала им. Москва в районе квартала «Васко де Гама», там нарисована свастика
и т. д.
2) Тротуар, проложенный от гостиницы рядом с баскетбольным центром,
идущий вдоль набережной, заливается дождевой водой, ходить нельзя. Примите
меры.
Ответ: принято к рассмотрению
40. Васильченко. Повторно от 06.10.2014г. Убедительно прошу удалить одно
сухое и кронировать два дерева, у них верхняя часть сухая, растущих во дворе
дома. Деревья помечены бумажным скотчем.
Ответ: в плане на 2014
41. Полковников. Более 1 месяца очень слабый напор горячей воды. Прошу
устранить причину.
Ответ: Параметры на вводе в дом ГВС: Р=6,0/5,5 Т=550/480 При
обследовании разводки ГВС в кВ.№14 было установлено: подбой внутренней
системы ГВС, система прочищена, напор восстановлен.Претензий заявитель не
имеет. Составлен акт №677 от 22.10.2014г.
1/--страниц
Пожаловаться на содержимое документа