close

Вход

Забыли?

вход по аккаунту

код для вставкиСкачать
30.06.2014 год.
Вопросы горячей линии.
1. Щукина. В связи с частыми отключениями ГВС и ХВС требуем заменить
трубы в подвале дома и поэтажные разводки.
Ответ: Проведена проверка. Заявление не подтверждено. Хомутов и протечек
не выявлено.
2. Левшук. Просим убрать торговые палатки, которые расположены вдоль
тротуара, напротив почтового отделения по ул. Пр. Мира 11, т. к. нарушаются
санитарные нормы.
Ответ: По данному адресу расположен остановочно - торговый модуль, на
основании аренды земельного участка.
3. Авилова. Вдоль нашего дома собираются прорывать траншею для
прокладки теплотрассы, что приведёт к вырубке деревьев, к подъезду не смогут
подъехать автомобили экстренных служб и жителям негде будет парковать свои
автомобили. Просьба запретить прокладку теплотрассы, около нашего дома.
Ответ: заказчиком строительства теплотрассы по адресу: М.О., г.о. Химки, ул.
Спартаковская и ул. Осипенко является Химкинский филиал ООО «ТСК
Мосэнерго». Проект теплотрассы, расположенной по адресному ориентиру:
Московская область, г. Химки – от ТК в районе д. 12 ул. Спартаковская до
проектируемой ТК в районе д. 12, д. 16 ул. Спартаковская и ответвления от
проектируемой ТК до ТК в районе д. 21 ул. Московская, был разработан на
основании проектного задания ОАО «Химкинская теплосеть» с учетом
перспективного развития теплохозяйства г. Химки, Московской области и
обеспечения теплоснабжением строящихся объектов «Комплекс многоэтажных
жилых и офисных зданий» по адресу: МО, г. Химки, ул. Московская, 21. Проект
согласован со всеми заинтересованными организациями и ведомствами. При
реализации проекта максимально учтены требования обеспечения возможности
работы экстренных служб городского округа Химки.
4. Конев. До каких пор будет перекрыта ул. Правобережная? Просьба ответить.
Ответ: Постановление от 16.05.2014 № 601. Химводосток проводит
обследование до ноября 2014 года. Проезд открывать не будут
5. Титова. По вышеуказанному адресу снесли забор между домом и
новостройкой, срубили 5 деревьев, загородили проход к мусоропроводу.
Просьба вернуть забор и оградить жителей от нецензурной лексики рабочих,
прокладывающих теплотрассу.
Ответ: выезд сотрудника управления запланирован на 01.07.14 для проверки
указанных фактов и принятия соответствующих мер воздействия к застройщику
6. Сафронова. Повторно от 25.06.2014г. Участница ВОВ, инвалид 2-й группы,
91 год. 31 марта 2014 г. на 3-ем этаже был пожар в квартире. Я живу под этой
квартирой на 2-ом этаже. Одну комнату при тушении пожара у меня залили ,
пострадали обои в большой комнате и т.д. Акт о повреждении квартиры
составили, обещали сделать ремонт в течении месяца. Прошло уже 3 месяца, я
до сих пор в ожидании ремонта, никуда не могу уехать. Прошу Вашей помощи.
Ответ: Квартира находится в программе помощи ветеранам ВОВ и находится
на контроле в УЖКХ.
7. Армеева. Просьба наладить уборку подъезда, который не убирался в
течение 2-х недель и закрыть пространство под лестницей.
Ответ: на момент проверки в 12-30 заявителя дома не оказалось, подъезд
убран, проведена дополнительная влажная уборка
8. Афонченко. В течение 2-х недель, после включения горячей воды, после
профилактического отключения, горячая вода поступает в квартиру с
перебоями. Просьба разобраться.
Ответ: 27.06.14г. согласно т/ф № 190 из ООО «ТСК Мосэнерго» с 8:00 до 08:50
была отключена подача ГВС, в связи с работами на ЦТП № 5. ГВС пущено по
прямому трубопроводу, «обратка» перекрыта, в связи с аварийными работами
на теплообменнике в теплокамере, около Строителей д.6 Б. (ТСЖ)не
восстановлено. Т/ф №182 от 24.06.14г. Параметры ГВС на вводе в дом Р-10/
10атм, Т- 47/15. На 30.06.14г. подача ГВС по нормальной схеме не
восстановлена.
9. Арусомян. УФМС не выдают готовый паспорт. Почему? Просьба помочь.
Ответ: письмо в УФМС
10. Обухова. В магазине ООО «Экспрес Ритейл» по ул. Бурденко д8/5,
28.06.2014г ценники на продукты стояли неверно(за сметану 96 рублей, на
ценнике стояло 47 рублей) и не дали жалобную книгу. Просьба разобраться.
Ответ: С руководителем предприятия проведена беседа о недопущении
повторного нарушения. Руководитель предприятия провел разъяснительную
работу с сотрудниками.
11. Блиян. Просьба принудить собственников к очистке выгребной ямы,
которая находится во дворе жилого дома.
Ответ: 1. Центральная канализация была откачена ОАО «Водоканал».В данном
дворе иметься канализация сделанная самостоятельно жителем данного дома
проживающим в квартире 16 который своевременно не производит откачку.По
данному факту было отправлено письмо в ГАТН. 2. Заявка №169 от 30.06.2014г.
- передана в водоканал.
12. Иванова. С 10 июня нет горячей воды в доме. Просьба принять срочные
меры.
Ответ: включили
13. Алешина. Вопрос в МУП «Чистый город»: когда будет демонтирована
информационная доска из подъезда?
Ответ: информационные доски установлены для размещения информации
14. Лопухина. Ветеран ВОВ, 90 лет говорит, что на ул. Гоголя на остановке
общественного транспорта «Горгаз» нет павильона в направлении в центра г.
Химок ( автобус №14). Просьба установить.
Ответ: не планируется
15. Чупятова. Вдоль завода «Факел» по ул. Грушина (от проходной «Факела»
до гаражных ворот завода «Факел» и на конечной остановке «Ул. Павлова»
просьба срезать сухие макушки у деревьев. 2) Просьба следить за
общественным туалетом для водителей автобусов на ул. Грушина.
Ответ: До обслуживающей организации (ООО «Империал») доведена
информация о необходимости своевременного проведения работ по очистке
и дезинфекции биотуалета. 2. Территория вдоль завода «Факел» по ул.
Грушина (от проходной «Факела» до гаражных ворот завода «Факел» не входит
в титул обслуживания МБУ «КБиО», выполнить данные работы силами МБУ
«КБиО» возможно при заключении коммерческого договора с организацией
ответственной за обслуживание данной территории при условии
предоставления заказчиком исполнителю разрешительной документации в
виде порубочного билета, получаемый из управления строительством после
письменного обращения балансодержателя территории. Дерево расположенное
вблизи остановки «Ул. Павлова» есть в адресной программе сноса (обрезке)
деревьев на 2014 г. оно будет спилено 02 июля 2014 г.
16. Кудина. Повторно. Прошу направить срочно сантехника для отключения
воды и установки двух кранов в кв. 54 ( заявка от 28 июня).
Ответ: 28.06.2014 на ОДС поступила заявка от заявителя -течь на соединении
стояка с п/сушителем- временно установлен хомут. 30.06.2014 г. в 14.45 хомут
устранен, заварен свищ. Акт, расписка, выборка из журнала ОДС.
17. Cухорукова. Во дворе дома стоит большая сухая береза, просьба спилить.
Ответ: Сухие деревья, находящиеся на территории частного владения, владелец
должен спилить сам, предварительно оформив порубочный билет в Управлении
по землепользованию
18. Хасанов. Горячая вода в квартире появляется нерегулярно, из крана
горячей воды на кухне течёт холодная, в ванной горячая. Просьба принять
меры.
Ответ: 27.06.14г. согласно т/ф № 190 из ООО «ТСК Мосэнерго» с 8:00 до 08:50
была отключена подача ГВС, в связи с работами на ЦТП № 5. ГВС пущено по
прямому трубопроводу, «обратка» перекрыта, в связи с аварийными работами
на теплообменнике в теплокамере, около Строителей д.6 Б. (ТСЖ)не
восстановлено. Т/ф №182 от 24.06.14г. Параметры ГВС на вводе в дом Р-10/
10атм, Т- 47/15. На 30.06.14г. подача ГВС по нормальной схеме не
восстановлена.
19. Васильева. «Сбербанк» с ул. Пожарского переводят на ул. Совхозная д11,
что очень неудобно для пенсионеров. Просьба обратить внимание.
Ответ: Отделение ОАО «Сбербанк России» с ул. Пожарского, д.12 через 3
месяца переноситься на ул. Совхозная д.11. На ул. Пожарского, д.12 останутся
банкоматы и платежные терминалы. Данная информация была получена от
Главного отделения ОАО «Сбербанк России». Жительница была
проинформирована по указанному в обращении телефону. Так же данная
информация была доведена до Начальника территориального управления
Левобережный Косточенковой И.С.
20. Сметаненкова
Главе городского округа Химки
Шахову О.Ф.
от Сметаненковой Н.Н.
Добрый день!
Более трех недель назад, примерно 11 июня 2014 года был закрыт проезд по ул.
Кирова г. Химки Московской области в направлении от МКАД до Арены
Химки в связи с ремонтными работами.
Однако, за данный период ни рабочих, ни строительной техники на данном
участке дороги нет, ремонтные работы не ведутся, даже нет намека на то, что
ремонт вообще будет вестись.
Предполагаю, что проезд закрыли чтобы перекрыть транзит транспортных
средств в объезд пробки у остановки "Бутаково".
Однако, я, как житель города постоянно пользовалась данным проездом чтобы
попасть домой в Старые Химки в объезд постоянной пробки на Ленинградском
шоссе.
Согласитесь, что для тех химчан, которые после работы пытаются доехать из
Москвы до дома в Старых Химках достаточно тяжелое испытание отстоять до
съезда на ул. Маяковского когда знаешь, что можно было бы свернуть на ул.
Кирова. Я, во всяком случае, за данное решение благодарности точно не
испытываю, и закрытие данного участка улицы на постоянной основе не
одобряю.
Прошу Вас обратить внимание, что данный проезд также является
альтернативным путем для проезда из Новых Химок в Старые Химки (выезд на
МКАД через Куркино или Молодежную ул с разворотом у МЕТРО). Я, во
всяком случае пользовалась этой возможностью постоянно, поскольку
Юбилейный проспект и улица 9 Мая, а также Ленинградское шоссе в районе
остановки "Бутаково" стабильно стоят в "пробке". И зачастую из Новых Химок
проехать в Старые Химки через Москву получалось быстрее, чем напрямую
отстоять в пробке на Юбилейном проспекте или ул 9 Мая..
Считаю, что решение о закрытии проезда на данном участке только усугубило
транспортный коллапс в городе, поскольку в течение этих трех недель
Юбилейный проспект и 9 Мая начинают "стоять" уже с 2 дня, а с 6 до 8 вечера
вечера проехать вообще невозможно. А Ленинградское шоссе "стоит" в районе
Бутаково до 12 ночи.
А тем временем, у Арены Химки организована "засада" ГИБДД , а для тех , кто
доехал таки до поворота с Ленинградского шоссе до ул. Спартаковскойповешен на днях знак 3.2. "Движение запрещено".
Прошу Вас дать указание как можно скорее закончить ремонтные работы и
открыть участок дороги ул. Кирова г. Химки Московской области от МКАД до
Арены Химки.
-Н. Сметаненкова
Ответ: Постановление от 16.05.2014 № 601. Химводосток проводит
обследование до ноября 2014 года. Проезд открывать не будут
21. Елена Николаевна
Добрый день! Хочу сказать спасибо отделу по торговле!Сегодня позвонила с
проблемой по металлоремонту и мне помогли за короткий срок! Спасибо
БЛАГОДАРНОСТЬ
22. Ухватов
Здравствуйте!
Прошу объяснить причину закрытия въезда из г. Москва в г. Химки по улице
Правобережная/Кирова (мимо стадиона "Арена"). Для жителей Старых Химок
это был единственный альтернативный въезд в город. Особенно страдают
жители ул. Кирова, Спартаковская, Калинина, Московская. Данное перекрытие
движения увеличило пробку на Ленинградском шоссе, увеличило время на
проезд, как автотранспорта, так и маршрутных такси на 20-25 минут.
Сотрудники ГИБДД объясняют закрытие движения ремонтными работами, но
это неверная информация, т.к. в течении уже 10 дней никаких ремонтных работ
не начато и следов того, что начнутся нет.
Если это очередной эксперимент по организации движения автотранспорта по
г. Химки, то крайне неудачный... Вместо организации еще нескольких въездов
в город, открытия ул. Московская на въезд в город Химки, устройства еще
минимум двух переездов из Старых в Новые Химки (под или над
Ленинградским шоссе), вы закрываете те немногие альтернативные пути,
которые оставались. Теперь их не осталось вообще - остался единственный
въезд в Старые Химки - только по Ленинградскому шоссе.
Ответ: Жители ул. Калинина имеют право проехать по ул. Спартаковская
(предъявив паспорт или иной документ подтверждающий проживание на
близлежащей улице.)
23. Зеленина
Здравствуйте, Олег Федорович!
Осенью 2013 г. все родители и дети на ул. Вишневой были счастливы- НАМ
ПОСТРОИЛИ ДОЛГОЖДАННУЮ ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ! СПАСИБО
ВАМ!
Но, с тех пор я безуспешно пытаюсь добиться от местной администрации
закончить благоустройство нашей детской площадки. 19.11.2013 г. мы
написали письмо и собрали 72!!!подписи родителей, дети которых гуляют на
площадке (а их намного больше) и отнесли в Администрацию Сходни. С тех
пор звоню почти каждый день Рязанову Михаилу, и, в те редкие дни, когда
дозваниваюсь, он мне обещает закончить благоустройство, но, ничего не
делает. Вот текст письма:
И.О. начальника территориального
управления микрорайонов Сходня –
Фирсановка Наумову А.Н. от жителей
Ул. Вишневая
Заявление
Просьба завершить благоустройство детской площадки, расположенной по
адресу: ул. Вишневая, между д.10 и д.12., а именно:
1) Подключить освещение.
2) Доделать забор вдоль д. 10.
3) Установить таблички « Выгул собак запрещен» на каждом входе на
площадку (5 штук).
4) Установить клумбы или другие ограждения на входах на площадку со
стороны д.12 и магазина «Вишня», во избежание парковок автомобилей (3 шт.)
5) Засеять семенами участки земли вокруг асфальтовых дорожек и между ними.
6) Посадить кусты по периметру площадки.
7) Установить дополнительно 9 скамеек. (т.к. до устройства новой площадки
было 15 скамеек, а сейчас 6)
8) Высадить цветы на клумбу (в сентябре был высажен один ряд цветов, а
большая часть клумбы так и осталась заросшая травой).
9) Переделать асфальтовое покрытие между клумбой и дорожкой, т.к. после
дождей образуется лужа, мешающая проходу жителей.
Жители ул. Вишневая
И ещё весной у нас обвалилась часть тротуара. Бабушкам приходится делать
большой крюк, чтобы обойти этот провал, и, страшно за детей. Об этой
проблеме я так же говорила Рязанову М. и он, как всегда, всё обещал
сделать…Но воз и ныне там.
Всю зиму дети гуляли в темноте, обещанное освещение так и не было
восстановлено и т.д. по пунктам.
В последнем разговоре Михаил Рязанов сказал, что он может помочь не во всех
вопросах, и мне необходимо написать ещё одно письмо в ДЭЗ ЖКУ № 13 (это
через 7 месяцев после письма!!!!!!!!!!!!)
Хорошо, я пошла в ДЭЗ, т.к. ещё были вопросы по нашему дому к сотрудникам
ДЭЗ. Пришла в приёмные дни, но нового начальника участка не оказалась на
месте, сказали, что будет только на след. день. В кабинете сидел ведущий
инженер Коржуев Павел Валерьевич. Встретил меня очень нелюбезно. Когда я
стала задавать вопросы, он очень нервно отвечал: «Не знаю», «Начальник
сменился», «Подрядная организация сменилась».
А вопросы были вот какие (про площадку с этим человеком было бесполезно
разговаривать- он всё равно ничего не знает).
1) У нас, в доме № 10 по ул. Вишневая, в подъездах очень старые окна. Дому 42
года и окнам, соответственно. Мы написали письмо с просьбой о замене окон с
подписями жильцов прежнему нач. участка Трегубенко Е.А.. Со слов
Трегубенко Е.А., он разговаривал со своим начальством в дирекции единого
заказчика ЖКУ и нам обещали весной-летом 2014 г. окна поменять на
пластиковые. Коржуев П.В. при нашем разговоре присутствовал. А теперь он
мне сказал, что не помнит, и, что т.к. начальник сменился, то никто ничего не
знает.
2) Летом 2013 г. нам во двор (ценой больших усилий с нашей стороны)
привезли 2 машины земли, чтобы в дальнейшем посеяв газонную траву,
благоустроить наш двор. Дворник (за что ему огромное спасибо) 2 дня
раскидывал и ровнял землю. Но, семян травы мы так и не дождались. В
результате вся земля заросла сорняками. Зачем же тогда были эти траты
денег??? По этому вопросу Коржуев сказал, что подрядная организация
сменилась, а из своего кармана он не собирается платить за семена. (в общемто я его об этом и не просила)
3) Со стороны заднего фасада дома обвалилась отмостка. Писали письма на
сайт администрации, неоднократно разговаривали с сотрудниками ДЭЗ.
Результата нет. Ответ Коржуева на этот вопрос тот же- подрядная организация
сменилась.
4) После сильных дождей к нам во двор стекает дождевая вода с дороги. Наш
двор просто затапливает. А бывает, и подвалы полностью затоплены водой.
Нам просто необходима ливневая канализация.
Помогите, Олег Федорович! Я ведь не за себя прошу, а за жителей Сходни!
Знаю, что очень много проблем описала, но, если бы могла решить их на
местном уровне, то не обратилась бы на сайт.
Заранее благодарна.
Ответ: 1. Благоустройство проводилось в 2013 по линии УЖКХ. 2. Направлено
письмо в МП «Дез ЖКУ» для рассмотрения вопроса о принятии данной детской
площадке на баланс, так как в 2013 году ремонт и благоустройство данной
детской площадки проводила подрядная организация МП «Дез ЖКУ»
24. Заренбина
Добрый день! Я начинающий водитель. После того, как закрыли проезд по ул.
Кирова в р-не стадиона "Арена Химки", я не могу проехать к своему дому, т.к.
поворот на ул Спартаковскую очень сложный. Просьба ответить по какой
причине и на какой срок перекрыто движение по ул.Кирова? И возможно ли на
период закрытия дороги сделать двусторонним движение по ул.Московской
(въезд на неё с Ленинградского пр-та)?
Заранее благодарю!
Ответ: Постановление от 16.05.2014 № 601. Химводосток проводит
обследование до ноября 2014 года. Проезд открывать не будут Двустороннее
движение по ул. Московская открываться не будет.Жители ул. Калинина имеют
право проехать по ул. Спартаковская (предъявив паспорт или иной документ
подтверждающий проживание на близлежащей улице.)
25. Екатерина Олеговна
Добрый день, скажите, кому можно выразить благодарность за ярмарку на
улице Чапаева? Вчера взяли очень красивое платье дочке на выпускной, а ещё
там очень вкусные и свежие фрукты!
БЛАГОДАРНОСТЬ
26. Волкова
В прошлом году проводили ярмарку по юбилейному проспекту 36 на площадке
и каждую пятницу нам выдавали 2кг картошки и 1 кг лука. Почему в этом году
где проводят ярмарку, не дают. Я спрашивала у администратора ярмарки он
сказал что тогда другой занимался ярмаркой.
Ответ: Акции на ярмарках городского округа Химки по отдельным категориям
товаров в настоящее время не проводятся.
27. Новикова
Здравствуйте. Вопрос такой - по Нагорному шоссе, в сторону кладбища - вдоль
парка, раньше стояло очень много урн. Уж точно рука не поднималась даже
фантик бросить. Теперь поставили хороший забор, но не ни одной урны вдоль
дороги. Единственная - в самом начале, еще до парка. Надо как-то решить этот
вопрос.
Ответ: В адресном списке титула муниципального задания МБУ «КБиО»
согласованного и утвержденного Администрацией городского округа Химки на
2014 г. Нагорное шоссе в указанном заявителем интервале отсутствует и работы
по установке урн не запланированы.
28. жители дома мельникова 2б
Прошу принять меры по не законным точкам, или ярмарке, которые
выставляют на проходе по ул. Мельникова 2б. Каждую неделю с четверга по
воскресения. Надоели шумы. После них не возможно окна открывать. мух и
комаров стало больше из за отходов их них которые они оставляют. Вечером
выходить страшно. Все заставлено так что если даже убьют не найдут. Мы
переживаем за наших детей, которые боятся там проходить, потому что там все
выходцы Азии Закавказья и Кавказа. При отрицательном ответе, мы соберемся
все и напишем письмо в Правительство Московской Области.
Ответ: Ярмарка, расположенная по указанному адресу согласована с
администрацией городского округа Химки. С руководителем ярмарки проведена
работа по устранению выявленных замечаний.
29. Беломытцева. Добрый день! Обращаюсь к вам с просьбой поставить
дополнительные телефонные линии в Химкинской центральной поликлинике
по адресу ул Чкалова 2, единсвенный телефон +7 (495) 572-72-45 всегда
недоступен. ЧТобы записаться на прием или что то узнать нужно приходить
туда лично. Сделайте электронную очередь или хотя бы сайт на котором если
что можно было бы узнать нужную информацию. Это же городская больника а
не частная! Это же касается и женской консультации при роддоме, когда
беременная женщина сидит по 5 часов в очередях и когда приходит на прием
ей говорят что по причине отсутствия персонала сегодня анализов нет!
Большая просьба наведите порядок! Здоровье людей должно быть прежде
всего!
Ответ: В ответ на обращение Беломытцевой М.Ю. от 30.06.2014
Администрация МАУЗ «Химкинская Центральная клиническая больница»
сообщает, что в обращении указан неверный номер телефона регистратуры.
Заявительнице на электронный адрес отправлена информация с номером
телефона регистратуры поликлиники, а также адресат сайта, по которому
предварительно можно записаться на прием к врачу как Центральной
поликлиники, так и врачу женской консультации.
30. Sweet Jazz
МУП Чистый город. Телефон 8 495 666 00 58. Отвечает автоответчик. Нажав
цифру 1 можно оставить показания приборов, нажав 2, связаться с сотрудником
расчетного отдела. Мне пришлось потратить очень много времени и денег
(поминутная тарификация), но ни оставить сведения, ни услышать сотрудника
так и не удалось. Автоответчик на цифре 1 повторяет не те данные, которые я
набираю на клавиатуре. На цифре 2 автоответчик повторяет: "Оставайтесь на
линии, Ваш звонок очень важен для нас". Через 30!!! минут поднимают трубку
и тут же кладут. В выходные дни работает тот же автоответчик. Зачем нужен
этот номер??!!!
Ответ: ведутся работы по увеличению количества линий
31. Власова. В подвале часто прорывают трубу, неприятный запах. Просьба
прочистить трубу в подвале.
Ответ: Проведена проверка. Подвал чистый сухой. Запах отсутствует.
32. Погорелова. В течение месяца из крана с горячей водой, после 19, 20 часов,
течёт тёплая, жёлтая вода, особенно по субботам. Просьба наладить подачу
воды хорошего качества.
Ответ: Проведена проверка. Параметры на дом Р 6.2/6.0 Т56/50. Вода без
примеси и запаха.
33. Карауш. Не убираются подъезды, лифты. Просьба принять меры.
Ответ: проведена дополнительная уборка
34. Берестова. С 28 мая отсутствует горячая вода, из крана с горячей водой
течёт холодная. Просьба разобраться.
Ответ: 27.06.14г. согласно т/ф № 190 из ООО «ТСК Мосэнерго» с 8:00 до 08:50
была отключена подача ГВС, в связи с работами на ЦТП № 5. ГВС пущено по
прямому трубопроводу, «обратка» перекрыта, в связи с аварийными работами
на теплообменнике в теплокамере, около Строителей д.6 Б. (ТСЖ)не
восстановлено. Т/ф №182 от 24.06.14г. Параметры ГВС на вводе в дом Р-10/
10атм, Т- 47/15. На 30.06.14г. подача ГВС по нормальной схеме не
восстановлена.
35. Андреева. Не работает кнопка вызова диспетчера в лифте и маленький
лифт, часто ломается. Просьба со мной связаться и принять меры.
Ответ: согласно выборке с журнала "Инциденты" с ОДС участка №1 по адресу:
пр. Мельникова д.8, под.2, (лифт пассажирский) за период с 20.05 по
30.06.2014г. заявок не поступало.
На момент проверки пасс. лифт в работе, освещён, точность хода и остановок
нормальная.
Выявлена неисправность кнопки связи с диспетчером.
Через ОДС участка заявка направлена в подрядную организацию ООО "Модуль
плюс".
Информация доведена до заявителя по телефону прорабом ООО "Модуль плюс"
Радостевым В.В.
36. Павлова. Около детского сада «Лебедушка» машина ЗИЛ М 415АУ150 в
субботу в 12.30 наехал на только что отремонтированный асфальт и повредила
его. Просим исправить, заделать рытвину.
Ответ: в работе
37. Богачева. Почему МУП «Чистый город» не включил в квитанцию ЖКУ
строку «капремонт»?
Ответ: В МУП «Чистый город» было письмо из «ДЕЗЖКУ» №1505 от
23.04.2014 г, что данные дом выбрал способ формирования средств
«капитальный ремонт» на специальный счёт. В платёжных документах за май в
примечаниях указано. Что будут сделаны доначисления. Собственникам жилья
необходимо обратиться в Государственную Жилищную Инспекцию, Фонд
Капитального ремонта для открытия специального счёта.
38. Антонова. Без информации была отключена горячая вода в квартире. Нет
информации когда она появится. Когда будет включена вода? Будет ли
информация на доске объявлений?
Ответ: отключение плановое
39. Кузнецова. Повторно. Провал в асфальте глубиной примерно 60 см и
диаметр 1 метр находится на пересечении ул Московской с Ленинградским
шоссе рядом с пешеходным переходом. Просьба заделать или как минимум
огородить.
Ответ: выдано предписание
40. Климова. 1) Некачественно производен ремонт дорожного покрытия во
дворе и вокруг дома, из заделанных ям уже все вывалилось. 2) Просьба
включить фонтан на бульваре.
Ответ: в настоящее время вопрос передачи фонтана на баланс городского
округа Химки для последующего подключения находиться в работе.
41. Дунаева. В общежитии по ул. З. Космодемьянской 1 в подвальном
помещении проживают рабочие, которые 29 июня вечером с 23:30 до 01:30 не
давали покоя жителям всего района. Просьба принять меры.
Ответ: Письмо в УМВд по распитию спиртных напитков по указанному адресу.
2. По данному адресу располагается общежитие ООО «Висмут». Комендант
общежития ежедневно закрывает входную дверь в 22:00ч. Информация
доведена директору ООО «Висмут» Е.Ф. Ефремову.
42. Костылева. Хочу выразить благодарность муниципальному
специализированному предприятию «Ритуал». Особенно Осиповой Т. А.
БЛАГОДАРНОСТЬ
43. Наумова. В не приватизированной квартире за наем в апреле было 83.90
руб, а в мае и июне - 402.96 руб. Из какого расчета получилась такая сумма?
Куда пойдет эта сумма, ведь я не собственник жилья. Прошу ответить.
Ответ: Повышение тарифов Постановление Администрации городского округа
Химки Московской области № 543, №544 от 29.04.2014 г.
44. Тимофеева. Просьба навести порядок на остановке и за остановкой
«Юбилейный проспект» в сторону ж/д станции Химки.
Ответ: Уборка территории по указанному адресу проводится ежедневно.
1/--страниц
Пожаловаться на содержимое документа