close

Вход

Забыли?

вход по аккаунту

код для вставкиСкачать
13.02.2015 год.
Вопросы горячей линии.
1. Солдатенкова. Не убираются в подъезде. Есть у нас уборщица или нет?
Просьба оказать помощь.
Ответ: Подъезд чистый, уборка произведена.
2. Маняхина. 12.02.2015г снимала деньги с книжки в «Сбербанке» на
Юбилейном проспекте, около остановки «Стадион Новые Химки» сотрудник
мне настойчиво предлагал карту и предупредил, что в следующий раз придётся
оформлять карту. Могут ли меня принудить приобрести карту взамен
сберегательной книжки? Просьба ответить.
Ответ: Принудить приобрести карту сотрудники ОАО «Сбербанк России» не
могут, но в связи с тем, что ОАО «Сбербанк России» запустил услугу
безбумажный офис (БСО) в дальнейшем для совершения операций в ОАО
«Сбербанк России» карту нужно будет приобрести. Информация доведена до
жительнице. Претензий не имеет.
3. Токорева. 1) Сколотый с проезжей части лёд сложили на газон, завалили
пожарный гидрант. Начальник дворников А.В. Гришкин. Обратите внимание,
что рядом с автобусной остановкой есть асфальтовая площадка, на которую
можно складывать лёд и снег. Просьба убрать лёд с газона. 2) Опять начинается
строительство МФК против которого выступают все жители нашего мкрн., на
строительство которого разрешение не выдано в отделе архитектуры МО.
Прошу проверить.
Ответ: 1. строительство осуществляется в соответствии с документами,
полученными в установленном порядке. 2. Сколотый с проезжей части лед
вывезен
4. Долгов. На ул. Папанина, напротив дома №28/2, стоит аварийное
дерево(ель). Просьба спилить.
Ответ: Указанное дерево включено в адресную программу по вырубке зеленых
насаждений, после получения порубочного билета, будет спилено.
5. Проресина. Благодарю В.В. Колесникову, из центра защиты прав
потребителей, за быструю помощь в решение моего вопроса. Спасибо.
6. Кулешова. Ветеран труда. 1) Просьба восстановить оплату в «Сбербанке» за
телефон, газ, электроэнергию. Мы пожилые люди, нам тяжело ходить далеко. 2)
Нам с мужем( он инвалид 1 группы) не выплачивают 50% компенсации за
ЖКХ. Просьба помочь. Спасибо.
Ответ: ОАО «Сбербанк России» запустил услугу безбумажный офис (БСО) все
услуги можно произвести через терминал комиссия составит 0% или по
квитанции через операциониста комиссия составит 3%. 12.02.2015г. на горячей
линии в 07:30 присутствовал Заместитель управляющего ОАО «Сбербанк
России» и дал разъяснения по данному вопросу. 2. Компенсация за
коммунальные услуги за январь 2015г. зачислена на лицевые счета получателей
12.02.2015г. Заявителю по телефону дано разъяснение о сроках выплаты
компенсации. Заявитель ответом удовлетворен.
7. Бажанова. Наш дом находится около парка им. Величко, иллюминация в
парке работает с 19.12.2014г. Просьба убрать новогоднюю иллюминацию.
Спасибо.
Ответ: В связи с многочисленными благодарностями граждан в адрес
Администрации г.о. Химки, а также МАУК «Объединенная дирекция парков»
по поводу оформления парковых территорий к Новому году и Рождеству было
принято решение оставить иллюминацию в парках до Прощеного воскресеньяМасленицы которое пройдет 22 февраля 2015 года для создания праздничного
настроения. После данного мероприятия все световое украшение будет
отключено и демонтировано. Спасибо Вам за небезразличное отношение к
паркам.
8. Тимофеева. 1) На автобусной остановке «2Б» за палаткой «Пресса», кусты,
в которых более 2-х месяцев не убирают мусор. Просьба принять меры. 2)
Около супермаркета «Перекрёсток», где производится завоз товара, не
убирается мусор под кондиционером. Просьба убирать этот участок регулярно.
3) На территории супермаркета «Перекрёсток» мусор складируют не в
контейнеры, при открытых воротах он летит по улице. Просьба обртить
внимание и принять меры. Спасибо.
Ответ: По состоянию на 14.02.2015 г. территория убрана.
9. Миклина. 1) На ул. Маяковского привозили по вторникам, четвергам и
субботам молоко из Завидово. Почему убрали эту точку? Просьба вернуть. 2) В
4 подъезде с 2010г не мылись стены, окна, перила и др., моют только полы.
Просьба помыть.
Ответ: Подъезд чистый, уборка произведена. Подъезд чистый ,уборка
произведена. 2. Руководителю торгового предприятия, осуществляющего
реализацию молока, рекомендовано предоставить правоустанавливающую
документацию в управление предпринимательства, потребительского рынка и
услуг.
10. Ромашкина. Не убирается подъезд. За что я плачу деньги, если сама мою 1
этаж. Просьба принять меры и предоставить график уборки.
Ответ: Подъезды убираются согласно графика зимней уборки. Уборщица будет
наказана за ненадлежащее исполнение своих обязанностей.
11. Нестеренко. 1) Почистили тротуар около д28 и половину тротуара около
д26, Просьба дочистить. 2) Не чистится дорожка мимо детского сада к автобусу
№370. Просьба чистить. 3) Просьба почистить территорию около магазина по
ул. Мичурина д15 строение 1.
Ответ: Уборка произведена 14.02.15г. Ответственный специалист Менделев
Г.А. 2. Тротуар вдоль дома № 26 по ул. Мичурина зачистили от наледи.
Дорожка вдоль детского сада к автобусу № 370 находится в не зоны
ответственности МП "ДЕЗ ЖКУ". Территория около магазина по адресу: ул.
Мичурина д. 15 стр. 1, находится в не зоны ответственности МП "ДЕЗ ЖКУ"
12. Идрисова. Подъезд не убирается, появился грибок, осыпается побелка,
перила и подоконники грязные. Просьба принять меры.
Ответ: Подъезд чистый, уборка произведена
13. Полянская. Убрали единственную овощную палатку в нашем районе. Где
пенсионерам покупать овощи? Просьба разобраться.
Ответ: Палатка находилась без разрешительной документации.
Предприниматель, осуществляющий организации отдела Ветеран, готов
рассмотреть открытие овощного отдела в магазине по ул. Мичурина д. 15.
14. Ткаченко. Два раза в месяц к нам во двор заезжает трактор для очистки
двора от снега, при этом он сгребает снег с газонов вместе с кустарниками там
растущими и землей, ломает скамейки и урны, а также бордюры и др., т. е.
Работает как на строительной площадке. Примите меры.
Ответ: С трактористом участка проведена беседа, сделано устное
предупреждение
15. Трегубенко. Вчера рабочие сбивали сосульки с крыши ломами, так гремели
и стучали, что расходятся желоба и я ожидаю протечку кровли весной как
всегда и бывает. Неужели нельзя другим способом сбивать сосульки? Прошу
продумать этот вопрос.
Ответ: отчистка кровли произведена 12.02.2015 , заявок на протечку не
поступало.
16. Марочкина. Холодные батареи на протяжении длительного времени, в
квартире холодно. Примите меры, на заявки в д/у не реагируют.
Ответ: параметры на вводе в дом по ЦО: Т1= 500С Т2= 380С Р1=7,2 Т2= 7,0.
Температура стояков ЦО по квартире = 390С, температура воздуха в помещении
= 200С. Составлен акт № 60 от 13.02.2015, Подписан заявителем.
17. Калинкин. Ветеран ВОВ, ветеран труда, инвалид 2-й группы. У меня под
ванной протекла чугунная труба, я обратился в д/у, мне сказали, что я должен
сам купить кусок трубы, а они за деньги мне поменяют. Положена ли мне льгота
на данные работы? Квартира не приватизирована. Прошу мне ответить.
Ответ: Заявка №65 от 11.02.15г. течь под ванной, выходил на данную заявку
мастер участка Мартынюк В.Г., при обследовании протечки было выявлено
следующее, лопнула труба канализации Ø50 (чугунная труба) под ванной,
трещина около 40см по всей длине трубы, жильцу было предложено купить
материал и обратится в диспетчерскую службу по замене участка трубы,
данный вид работ платный, но так Виктор Иванович является ветераном ВОВ и
инвалид 2-й группы, работы по замене канализации при наличии материала
будут производится бесплатно. Что и было предложено жильцу данной
квартиры и по телефону и при личной встрече с мастером участка в
домоуправлении.
18. Сазонова. Ветеран ВОВ, инвалид 2-й группы, 88 лет обращаюсь с
просьбой закончить в моей квартире бесплатный ремонт, начатый в октябре
месяце и положенный мне как ветерану ВОВ. После пожара в нашем доме
строители исчезли. После данного обращения ко мне пришел один узбек и
сказал, что придет заканчивать ремонт в квартире когда ему выплатят
заработную плату. Сколько времени мне ждать? В комнате вся мебель сдвинута
к середине и заставлена стройматериалами, примите меры.
Ответ: ТУ сообщает о том, что ремонтные работы в квартире 86 по ул. Зеленая
выполняет организация ООО «Стройбюро», из-за отсутствия гр. Сазоновой Е.Т.
работы были прекращены. В настоящее время ООО «Стройбюро» приступят к
работе с 17.02.15г. окончание 24.02.15г. Информация до заявителя доведена.
Данный вопрос на контроле. 2. в связи с работой на другом объекте,
организацией ООО « Строй Бюро» работы будут продолжены с 16.02.2015 г.
Вопрос с заявителем был оговорен 12.02.2015 г.
19. Кузьмичёва. Не убираются в подъезде, в лифте грязь с 20.12.2014г.,
убираются только после звонка на горячую линию. Просьба принять меры.
Ответ: уборка подъезда производится согласно графика
20. Кашанская. Не чистят порожки входа и выход на МКАД со стороны
Химок и как идти на мост при повороте направо или влево, в сторону г.
Долгопрудный. Примите срочные меры.
Ответ: данные порожки обслуживает подрядная организация по уборке МКАД.
21. Зимин. Сегодня утром началось несанкционированное строительство
магазина между домами №1 и №2. Примите срочные меры.
Ответ: строительство осуществляется в соответствии с документами,
полученными в установленном порядке
22. Шадов. Прошу проверить необоснованно высокие цены на продукты
питания отечественного производителя в магазинах «Атак», «Пятерочка» на ул.
Молодежной №10 и №12.
Ответ: Управление предпринимательства, потребительского рынка и услуг в
ежедневном режиме проводится мониторинг цен и направляется в
Министерство потребительского рынка Московской области.
23. Савиных. На платформе №2 от Москвы ямы и выбоины, везде лужи, она в
аварийном состоянии при спуске со ступенек огромная яма. Примите срочные
меры.
Ответ: Информация направлена руководству Октябрьской железной дороги по
Московскому территориальному управлению для проведения проверки,
принятия мер и подготовки ответа заявителю.
24. Володина. Между домами №1 и №2 ведётся стройка магазина, расстояние
между домами и магазином маленькое, на нижних этажах не будет солнечного
света. Просьба остановить стройку.
Ответ: строительство осуществляется в соответствии с документами,
полученными в установленном порядке
25. Соловьёва. Дом ул. Станиславского 3 идёт под снос, документы в
жилищный отдел сдали в декабре 2014г. Ждём только подписи Администрации.
Многие жители съехали из дома, отключена газовая колонка. Когда будут
подписаны документы? Просьба ответить.
Ответ: В соответствии с Постановлением от 09.02.2015 Вы можете обратиться
в Администрацию городского округа Химки Московской области (г.Химки,
ул.Калинина, д.4, ккаб.223, приемный день – понедельник, с 9-30 до 17-30) для
заключения договора социального найма. Заявитель информирован по
телефону.
26. Королева. 1) Повторное от 10.02.2015г. Ветеран ВОВ, ветеран труда,
инвалид 2-й группы, 86 лет, имею 7 наград. У меня в квартире не газовая плита.
Прошу установить новую газовую плиту бесплатно и ответить мне. 2) Когда
мне принесут медаль? Просьба сказать какого числа. Спасибо.
Ответ: по вопросу газовой плиты в Вашей квартире, как ветерану ВОВ, Вам
необходимо обратиться к Председателю Совета ветеранов войны, труда и
вооруженных сил по адресу: ул. Московская, д. 36 созвонились с
заявителем разъяснили, что будет включена в список
адресной помощи к 9 Мая. Прописана с двумя сыновьями,
есть внуки. Квартира приватизирована.
27. Санкина. Всему дому не принесли квитанции на оплату квартиры за
январь. Просьба разобраться.
Ответ: C 01.01.2015г начисления и выставление ЕПД в г.о.Химки осуществляет
ООО «МосОблЕИРЦ». Квитанции можно получить в МУП «Чистый город».
Доставку и печать в общем тираже осуществляет ООО «МосОблЕИРЦ».
Созвонились, объяснили.
28. Никитенко. 1) Просьба снять новогоднюю иллюминацию. 2) 13.02.2015г в
03:00 часа производили уборку снега на ул. Московская около домов №16 и №3,
шумели, не давали спать жителям. Просьба принять во внимание.
Ответ: до 22.02.2015. проведена разъяснительная беседа о соблюдении закона о
тишине
29. Полушко. Ветеран ВОВ, инвалид 1 группы. После обращения 11.02.2015г
Василию Борисовичу позвонил сотрудник, но из разговора ветеран не понял
смогут ли ему подарить новый холодильник. Просьба ответить ещё раз.
Спасибо.
Ответ: с заявителем связались, даны разъяснения
30. Романова. Не убирается от снега и льда придомовая территория. Заявка в
д/у от 13.02.2015г №242. Просьба принять меры.
Ответ: Придомовая территория очищена от снега и наледи.
31. Сытухина. Течёт кровля над кухней, балконом, коридором на протяжении 5
лет, при обращении в д/у меры принимаются временные. Я сейчас делаю
капитальный ремонт в квартире. Просьба отремонтировать кровлю капитально.
Спасибо.
Ответ: Акт, фото прилагаются, ранее участком №6 МП "ДЕЗ ЖКУ" был
составлен акт о состоянии кровли.
32. Болденкова. Между домами №1 и №2 ведётся стройка магазина, расстояние
между домами и магазином маленькое. Просьба остановить стройку.
Ответ: строительство осуществляется в соответствии с документами,
полученными в установленном порядке
33. Тарганчук. Ветеран труда. Повторное от 30.01.2015г, 03.02.2015г и
11.02.2015г. 1) Наледь на пешеходных дорожках от дома №25 по ул. Мельникова
до ТЦ Ашан, до ул. М. Рубцовой и на аллее около школы №26. Просьба
почистить и посыпать. Спасибо. 2) На доме №25 по проспекту Мельникова
повесили рекламную растяжку. Имеют ли право без согласования с жильцами?
Просьба срочно ответить.
Ответ: по 1 - в настоящее время подготовлено письмо на застройщика с целью
устранения замечаний в кратчайшие сроки. 2. Заявителю ПОВТОРНО
по телефону даны разъяснения по факту незаконного размещения рекламы на
фасадах д. 25 по ул. Мельникова. Собственникам рекламы выданы
предписания, по состоянию на 17.02.2015 демонтировано с фасадов домов по
ул. Мельникова 8 рекламных баннеров. Работы по демонтажу продолжаются в
плановом режиме.
34. Гущина. 1) Прошу в целях экономии выключить праздничную
иллюминацию в городе. 2) На автобусной остановке «Юбилейный проспект 4»
рядом с ТЦ «Лига» нет павильона, скамейки, примите меры.
Ответ: Данный остановочно – торговый модуль заменен на основании
индивидуального проекта разработанного МП «АПУ – Химки».
35. Васильева. Соседка Баннова Любовь Васильевна из квартиры №76 нападает
на моих детей, на меня, при этом ведет себя агрессивно, нецензурно ругается,
угрожает и др. Участковый на мои обращения не реагирует. Прошу принять
меры, защитить меня и мою семью.
Ответ: С заявителем связались. Подробности уточнены. Гр. Баннова
психически больная. Письмо в УМВД и Управление координации медицинских
и формацевтических организаций № Министерства здравоохранения МО (об
оказании содействия в принудительной госпитализации больной Банновой).
36. Капранова. 1) Не работает светофор на перекрёстке при въезде в мкрн.
Левобережный, из-за стены получается «слепая зона». Просьба
отремонтировать. 2) Раскопали траншею на дороге, при въезде на ул. Зелёная,
больше месяца назад, присыпали её гравием. Просьба принять меры. 3) Нет
информации о движении общественного транспорта, какой маршрут куда идет и
по каким улицам. Прошу проинформировать жителей об этом на остановках, на
информационных досках. 4) Не оборудована остановка общественного
транспорта на ул. Зеленая, выходим в грязь и лужи, а также нет пешеходного
перехода, бегаем между машинами. Примите меры.
Ответ: Руководству Филиала ГУП МО «Мострансавто» «Долгопрудненское
ПАТП» направлено обращение о необходимости проверки на остановочных
пунктах наличия указателей расписания движения автобусов маршрутов,
осуществляющих пассажирские перевозки на территории микрорайона
Левобережный, и восстановления отсутствующих информационных указателей.
2. Если управление строительства решит вынести данный вопрос на КОБДД, то
будет удовлетворено. УТБ не привлекается. 2. 1) В настоящее время светофор
работает. 2) Ведутся работы по восстановлению асфальтового покрытия на
указанном участке. 4) Обустройство обстановочного модуля для общественного
транспорта «ул. Зеленая» по направлению движения из Москвы запланировано
в срок до 01.03.2015г. Остановочный модуль по направлению движения «в
Москву» находится в удовлетворительном состоянии.
37. Куранова. Сегодня начали строительство магазина между домами №1 и №2,
разрешения на строительство нет. Примите меры.
Ответ: строительство осуществляется в соответствии с документами,
полученными в установленном порядке
38. Лысикова. Не производится уборка в подъезде, забит мусоропровод,
придомовая территория не чистится, в подвале дома проживает дворник, но не
работает, прошу его выселить. Примите меры.
Ответ: уборка в подъезде проводится, мусоропровод почищен 13.02.2015,
придомовая территория почищена.Фото прилагается
39. Баскакова. На проезжей части дороги в районе нашего дома из
бетономешалок выливается (при подъеме в горку) цемент, гравий, дороги не
чистятся никогда от завода до нашего дома, все это тащится в дом. Наведите
порядок.
Ответ: На подведомственной территории ХИМДОР ул.Грушина и ул.Мичурина
чистятся регулярно. Ответственный специалист Менделев Г.А. 2. информация о
необходимости принятия мер по устранению замечаний доведена до
застройщиков, осуществляющих строительство по указанному адресному
ориентиру
40. Бодряшкина. Выражаю протест против строительства магазина между
домами №1 и №2.
Ответ: строительство осуществляется в соответствии с документами,
полученными в установленном порядке
41. Царева. Почему в офисе Мосэнерго не принимают платежи наличными без
комиссии? И где в Химках это можно сделать? Прошу мне ответить.
Ответ: Сотрудник Мосэнерго дал разъяснения заявителю и сказал где можно
оплатить без комиссии.
42. Требушева. Когда будет инсулин в аптеках для региональных льготников?
Планируют ли переводить на отечественный инсулин? Просьба ответить.
Ответ: По обращению Требушевой на «Горячую линию», ГБУЗ МО
«Сходненская городская больница» сообщает, что последняя поставка
инсулинов в аптеки производилась 12.02.2015 года.
Перевод больных на отечественные инсулины запланирован Министерством
здравоохранения Московской области в 2015 году.
С заявительницей связалась заместитель главного врача по экспертизе
временной нетрудоспособности Локтева Л.С. и довела данную информацию до
заявительницы. Заявительница претензий к ГБУЗ МО «Сходненская городская
больница не имеет.
43. Ерасова. Во дворе дома от мусорной площадки до забора школы большие
куски наледи, люди падают, автомобили буксуют. Просьба принять меры.
Ответ: Территория по адресу: Ул.Молодежная д.34/1 во дворе дома от снега и
наледи очищена. Дорожка, ведущая от контейнерной площадки до забора
школы очищена. Фото прилагается .
44. Остафьева. На пешеходной дорожке на ул. Кирова, напротив магазина
«Диксика» два люка, там неудобно ходить пожилым людям. Просьба
отремонтировать или засыпать этот участок песком. Спасибо.
Ответ: МБУ”ХИМДОР” проведет работы по ремонту и засыпки участков
песком во II квартале 2015г.. Ответственный специалист Менделев Г.А.
45. Сонин. На территории храма Богоявления на ул. Лавочкина плохо
оборудован туалет для прихожан, пожилым людям сложно им пользоваться.
Просьба установить на территории храма такую кабинку, какая установлена в
парке Дубки. Спасибо.
Ответ: Встреча состоялась с представителем храма, на территории стоят два
стандартных био – туалета эконом класса. Туалеты находятся в исправном
состояние, в которых регулярно проводится санитарная обработка.
46. Торчинская. Не оплачивается зарплата работникам участков №7, №8 и №9
ООО «Энергостандарт», хотя УК МП ДЕЗ ЖКУ перечислила деньги на оплату.
Просьба дать ответ.
Ответ: З/плата за январь месяц выплачена сотрудникам ООО «Энергостандарт»
в рамках средств полученных от МП «ДЕЗ ЖКУ».
47. Мельникова. Ветеран труда, родилась 27.01.1933 года. Повторное
обращение от 10.02.2015г. В военные годы жила и работала в Калининской
области, Ленинский район, Беликовский сельсовет, почтовое отделение
Рогалёва. У меня есть справка, но льгот у меня нет. Куда мне обратиться для
получения льгот? Просьба помочь мне решить этот вопрос и ответить. Спасибо.
Ответ: Заявителю по телефону дано разъяснение о необходимости
предоставления в управление социальной защиты населения документов
подтверждающих факт работы в годы войны. Заявитель ответом удовлетворен.
48. Горовацкий. Я получил квитанцию от Мособлеирц на оплату квартиры, в
ней необоснованно завышена сумма 24.000 рублей. Как участник ВОВ я
получаю льготу 50% на оплату ЖКХ. Как это будет происходить сейчас?
Можно ли платить за год вперёд? Просьба мне объяснить и ответить на
вопросы. Спасибо.
Ответ: 1) Сообщаем Вам, что задолженность по адресу: г.о.Химки, ул.Кирова,
д. 9, кв. 91 на 01.01.2015 г., составляет 23 401,66 руб. при переходе на новое
программное обеспечение в квитанциях ООО «МосОблЕИРЦ» отображается
ошибка в распределении начисленных сумм по поставщикам услуг. В следствии
чего сумма задолженности в квитанции от ООО «МосОблЕИРЦ» составляет
55 462,07 руб. В квитанциях за следующий месяц будут произведены
исправления.
2) Льгота в размере 50% будет предоставляться. Эта федеральная льгота,
коротая предоставляется социальной защитой.
3) Созвонились, объяснили.
49. Гудкова. 1) Прошу увеличить площадь отдела «Ветеран» в магазине на
Юбилейном проспекте. 2) Продавщица в отделе ветеран грубая, не дает сдачу,
хамит, ей нельзя работать с пожилыми людьми. Примите меры.
Ответ: В павильоне, расположенный по адресу: г.Химки, ул. Юбилейный пр-т,
вблизи д.36 отдел «Ветеран» занимает площадь согласно проекта.
С руководителем данного отдела проведена беседа о недопущении впредь
подобных случаев.
50. Извольская. Холодные батареи, в квартире холодно, прошу сделать
перерасчет. Примите меры.
Ответ: Дом 10-этажный, 2-х подъездный, запитан от ЦТП-6, концевой розлив
верхний. Кв.№ 9: 4-х комнатная, расположена на 2 этаже. Параметры на вводе в
дом: Р1/2 - 5,7/5,4., Т1/2 - 43/40. Т окр.среды +1. Т- воздуха в квартире +22, t
кухни +39, t комнат: 1- +37, 2- +39, 3- +38, 4- +38. Радиаторы биметаллические,
количество секций в каждом помещении превышает (8,10). Составлен акт №
121, подписан у заявителя.
51. Кузнецов. Повторно. Моя мама, Кузнецова Зоя Ильинична, инвалид 1
группы, парализованная с переломом нижней трети бедра. Ей положено
120 памперсов в месяц, но она ими не обеспечивается с марта 2014г. Мы не
можем покупать памперсы за свой счёт, т. к. нет средств. Просьба помочь и
обеспечить мою маму памперсами. Спасибо.
Ответ: С января 2015 года социальная защита передала на обслуживание в
Фонд социального страхования. После проведения аукциона все нуждающиеся
будут обеспечены необходимыми средствами.
52. Тарлыков. Повторно. Прошу чистить от снега тротуар для пешеходов между
домами №9 до №11 по ул. Гоголя.
Ответ: территория, находящаяся в хозяйственном ведении МП ДЕЗ ЖКУ от
снега и наледи очищена
53. Новикова. Вдова участника ВОВ, инвалид 1-й гр. Не попала в список лиц
для получения юбилейной едали к 70-летию Победы. Прошу разобраться.
Ответ: медаль
не положена, не ветеран войны.
54. Денисова. Я живу на 2-м этаже, под нашей квартирой находится фитнесклуб
который работает круглосуточно. В вечернее и ночное время от шума
тренажеров и штанги не возможно отдыхать мне и моей семье, нарушается
Закон о тишине. Прошу запретить работу спортивного заведения в жилом доме
в неурочное время.
Ответ: По адресу: г. Химки, Проспект Мельникова, д. 2/1 расположен фитнесклуб «Спортив». 13.02.2015 Управлением предпринимательства,
потребительского рынка и услуг осуществлён выезд, проведена беседа
с администратором клуба. Руководитель приглашен в Управление на 16.01.2015.
1/--страниц
Пожаловаться на содержимое документа