close

Вход

Забыли?

вход по аккаунту

МАСЛО КОМБО

код для вставкиСкачать
МАСЛО КОМБО
Масло богатого, шоколадно-коричневого цвета получается из семян
восточно-африканского дерева
Pycnanthus angolensis, также известного как Африканский мускатный орех.
Масло комбо производится путем варки семян этого
дерева в больших емкостях. В процессе варки выступившее масло с фруктовым ароматом собирают и
охлаждают.
Образующееся при охлаждении масло застывает и
имеет карамельный запах.
Благодаря высокому содержанию миристолеиновой кислоты масло комбо может быть полезным для снятия боли в мышцах и суставах, вызванных артритом, подагрой и остеоартрозом (по
данным экспериментов действие масла комбо сопоставимо по эффективности с глюкозамином
и хондроитином).
В настоящее время масло комбо - это единственный масштабный источник миристолеиновый
кислоты (и ее производных) растительного происхождения. Это крайне значимо для производителей диетических, халяльных, кошерных и вегетарианских продуктов.
Это превосходная добавка к маслам для тела. Масло комбо оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие, обладает фитоэстрогенными свойствами. Используется для
укрепления иммунитета.
Рекомендуемый процент ввода: Косметика для лица - до 20%, косметика для тела - до 100%
СПЕЦИФИКАЦИЯ
INCI-name:
Pycnanthus angolensis
Метод получения:
Внешний вид:
Прессование
Твердая масса шоколадного цвета с легким ароматом
Йодное число:
15 - 25
Жирнокислотный состав
С 14:0 Миристиновая
С 14:1 Миристолеиновая
С 18:1 Олеиновая
С 16:0 Пальмитиновая
С 18:0 Стеариновая
С 16:1 Пальмитолеиновая
Условия хранения: в сухом прохладном месте, в течение 24 месяцев.
Значение
~ 73 %
~ 15 %
~ 6
%
~ 3
%
~ 0.6 %
~ 0,5 %
1/--страниц
Пожаловаться на содержимое документа