close

Вход

Забыли?

вход по аккаунту

код для вставкиСкачать
Нажатие на кнопку «Заказать» означает согласие на обработку моих
персональных данных (фамилия, имя, отчество, пол, дата рождения, контактный
номер телефона; адрес электронной почты и др., указанной в регистрационной
форме) и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в
своем интересе. Согласие на обработку персональных данных в соответствии с
указанными выше условиями предоставлено мной на 5 лет с автоматической
пролонгацией, если оно не было отозвано в соответствии со статьей 9
Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
Порядок отзыва согласия на обработку персональных данных мне известен. Я
осознаю, что после нажатия кнопки "Заказать" я принимаю условия
"Соглашения» на обработку персональных данных и даю согласие на их
обработку». Нажатие на кнопку «Заказать», означает мое письменное согласие с
условиями, описанными в нём. Я ознакомлен с нижеизложенным
пользовательским соглашением. Данная информация будет использована
исключительно для подключения интернет услуг.
Администрация сайта с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы
безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации
посетителей нашего Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую
информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы
надеемся, что эти сведения помогут Вам принимать осознанные решения в
отношении предоставляемой нам личной информации.
Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и
на информацию, собираемую этим сайтом и через его посредство. Она не
распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам
третьих лиц, с которых могут делаться ссылки на Сайт.
Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете
добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие "личная
информация" включает информацию, которая определяет Вас как конкретное
лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты.
1/--страниц
Пожаловаться на содержимое документа